11回答

0收藏

大家帮我看一下这两种蜂蜡是一种吗

手工皂 手工皂 473 人阅读 | 11 人回复 | 2012-04-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我在网上买了蜂蜡,两次的颜色不一样,大家帮我看一下。
6 z% A; m( s1 L# @& X! |这是我3月26日买的,颜色很黄:
, ~! }8 G* \6 h( `: y

^# ?& F: G- k: U" X# _* y6 v这是我4月14日买的,颜色偏白:
; h' l1 i7 _5 q$ j
: T& }: h0 h1 Y+ e: ?
下面是对比图:- i. J& U, X' f1 @

4 w& Q2 ~/ Z3 `3 M, J店家跟我说这是两批的,是季节的问题,所以两种颜色差别比较大,大家帮我看看。+ t; Z4 _) R4 d+ A0 c1 _
我看白蜂蜡是那种很白的,我这不是纯白的,但是也不是很黄的这种,大家帮我看看,这种蜂蜡我放紫草膏或者唇膏中可以吗?
$ ]- B% d5 M2 ~5 Q. K7 Y" W0 S- X
0 j) Y- T' ~& R( K9 ^6 c) N! O6 _
% T% g3 Z( O, F3 }7 l1 C3 B& Z

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 ~懂/xin心~的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
http://diyzao.taobao.com艾尚手工皂

回答|共 11 个

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-4-21 11:25:40 | 显示全部楼层

和采花的种类有关系吧

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-21 11:34:31 | 显示全部楼层

jiangfo 发表于 2012-4-21 11:25
6 C6 G9 \7 \' m" w( @* D# b和采花的种类有关系吧
6 x. f' D: T. F$ P! I0 [
有人说是精制和未精制的区别,也不知道到底是什么原因

璐璐爱皂皂

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-21 12:08:46 | 显示全部楼层

我也觉的是精制和未精致的原因把,我以前买的也是不一样,闻闻有没有味道,没有味道就是人造的,而且人造的没有颜色

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-21 12:24:07 | 显示全部楼层

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-21 12:08
, r. h6 G5 t( [8 |- ~7 v( U& a我也觉的是精制和未精致的原因把,我以前买的也是不一样,闻闻有没有味道,没有味道就是人造的,而且人造的 ...

' o8 q& _+ a4 T' [明白了

⊕异种细菌⊕

⊕异种细菌⊕ 发表于 2012-4-21 12:33:19 | 显示全部楼层

白蜂蜡是物理脱色的黄蜂蜡,只要味道一样就没什么问题,就怕是掺了石蜡的劣质蜡或者人造蜜蜡

璐璐爱皂皂

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-21 12:34:35 | 显示全部楼层

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-21 12:24 7 u. s6 t( Y1 m8 v' t/ G1 I
明白了

, Y' d: k" A$ M* O: y% f- k) s
, J" ~; s1 z  X# T( k4 z0 S3 A9 |6 a' O

登录/注册后可看大图
让你看的更明白一点,淘宝找了一个图片,就像这种这么白的,就是人造的

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-21 12:49:59 | 显示全部楼层

不知道有什么区别,有可能橡楼上说的精制和未精制的区别

hatty326

hatty326 发表于 2012-4-21 12:55:05 | 显示全部楼层

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-21 12:34 ; Z5 l0 a- r# ~% Y
让你看的更明白一点,淘宝找了一个图片,就像这种这么白的,就是人造的
5 o- T6 x. Z* a4 Z7 {
原来如此

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-21 16:46:21 | 显示全部楼层

又学习了~~