72回答

0收藏

晒下刚收到的黄蜂蜡,很便宜

闲聊区 闲聊区 1863 人阅读 | 72 人回复 | 2011-10-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 给我一只烟 于 2011-10-14 16:20 编辑 . x* F! G. c3 d! Z  k- m# e6 k, J
0 c# K- ?. _9 s/ e9 U% Z. I
刚刚收到的蜂蜡,很便宜,22元/500克,挺便宜的,有木有。以前买的都是34元/500克,不找不知道,找了才知道我被宰了很多年。。。
7 J; y: F) M# o! }) l" J; u0 [, {
9 r4 k& |. F" S) P0 k: x
$ V! ^* q, B& \, b' @) b/ y, r, D
3 ~5 x# A0 H% {- N  U
! H2 R' b# J- r" e
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 72 个

亦如夏花

亦如夏花 发表于 2011-10-14 16:22:29 | 显示全部楼层

{:soso_e197:}

夏依然

夏依然 发表于 2011-10-14 16:22:29 | 显示全部楼层

sf
: ^8 T2 y* s0 [2 Q
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

夏依然

夏依然 发表于 2011-10-14 16:22:49 | 显示全部楼层

好大一块
+ R- o! g* i2 J7 r# Y* H2 h; f沙发么i了
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-14 16:23:49 | 显示全部楼层

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-14 16:24:21 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-10-14 16:22 ' a# J0 A7 W& _# ~* O, D/ }
好大一块5 a# L3 N% c+ g, b& X  e
沙发么i了
+ ~; x* [1 L. P/ ?* i
错了,是1000克

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-14 16:29:48 | 显示全部楼层

你还真大手笔,介么多蜂蜡,要用到什么时候哦。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

夏依然

夏依然 发表于 2011-10-14 16:30:37 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-10-14 16:23 # q+ T* R$ J7 _6 K
你木抢到沙发. m9 n3 U9 k: D% x- {1 ~
一块是500克,我买了100克
& @, l2 Y8 D7 h- f- \
有地址么% U- a! t0 c. y: `% b+ W

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-10-14 16:31:52 | 显示全部楼层

地址
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-14 16:34:19 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-10-14 16:29
. G  a2 l5 |7 N; O你还真大手笔,介么多蜂蜡,要用到什么时候哦。

% g' p' N/ Y! X5 x+ f. z: D7 g8 u很快啊,做唇膏和紫草膏都要用,我上次买了300克,一下就没了