44回答

3收藏

紫草奶皂果冻了,第一次有成功的感觉!呵呵

手工皂 手工皂 1739 人阅读 | 44 人回复 | 2012-04-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     上周打的紫草奶皂,紫草浸泡山茶油4个月25%、芥花油10%、蓖麻油10%、橄榄油25%、椰子油18%、棕榈油10%、甜杏仁油2%、4倍奶。0 ]5 u  N' Z8 I5 d& B% Z9 R$ W
    今天切开把我惊到了,作为新手一直羡慕别人做出电视机框,终于成功了,呵呵,因为不熟悉新买的Naoh,把手指灼伤了,现在看到很好的效果都觉得不痛了,哈哈...{:soso_e113:}
5 l0 c: e) u4 S
8 C( H. L2 A+ l( i# s& I' u& S+ d7 |
7 |5 k" [+ I% S7 G4 R
     原谅我依然是照相无能,看官门凑合看吧{:soso_e106:}...
$ [3 i& l; E8 ~6 p4 [) P# I     搞半天还是我的破NOKIA照得清楚些~
$ _! Y7 Q) o7 j. L' m# Z! C; J5 F; a
& D0 G/ ?0 r9 z1 ], d/ {
! k' J+ w6 J9 o2 x; `1 r
: x7 p2 z# M. A4 K: T1 w* a9 G$ F; k: P* B( \2 g% D) e; ^
2 h3 D* s* N! h

8 ?% Y7 ^7 i+ c1 b
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 44 个

园海之恋

园海之恋 发表于 2012-4-17 22:45:07 | 显示全部楼层

木有果冻过的人飘过。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-17 22:47:58 | 显示全部楼层

不错

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-17 22:54:43 | 显示全部楼层

怎么好像有块皂皂上有洞?

娟八

娟八 发表于 2012-4-17 22:58:21 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-17 23:01:00 | 显示全部楼层

娟八 发表于 2012-4-17 22:58
7 f& v2 E1 q) D" y是我的指甲印~~~呵呵

# J2 w: K0 M. o$ j' i5 }: s3 D- ?

娟八

娟八 发表于 2012-4-17 23:04:20 | 显示全部楼层

园海之恋 发表于 2012-4-17 22:45
: E# ]! p- B3 r, U9 a木有果冻过的人飘过。。。

+ X' m1 r. ]9 p+ ^, d呵呵~会有的,会有的...

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 23:08:57 | 显示全部楼层

挺好的~恭喜啊

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-17 23:23:12 | 显示全部楼层

好像是绿色滴……?

娟八

娟八 发表于 2012-4-17 23:33:08 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-4-17 23:23 # l2 z+ h' T: w" r5 ?4 m
好像是绿色滴……?

1 r( Q& P6 e0 L& g0 J% w/ q是紫色的,是我拍照的光线没掌握好