25回答

0收藏

激动~艾草皂果冻了,第一次啊,不容易~~

手工皂 手工皂 998 人阅读 | 25 人回复 | 2012-01-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天做了一锅艾草皂,这个没有什么特别的,就是花了2个小时来泡和煎艾草,本以为会有什么艾草的味道,结果全是中药味,去年吃了半年的中药,现在还有后遗症,今天晚上脱模了,没有发现异常,结果切开后这是这样了,这就是传说的电视机果冻吗?看来暖气片还是真给力,二话不说,看真相(后面的黄色是前两天的姜汁皂,之前的颜色很深,这两天干了之后变浅了。)# [  l( D% \$ f' ]6 |8 N. l

: i; B7 R! j# A0 ~6 {8 D& o

3 g) _6 n0 @% G3 F3 s- O

1 E  P, s/ b5 C( d

4 V( H5 d& _' x' k- |% y: Q/ `3 @1 i" A
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 25 个

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-1-2 19:40:39 | 显示全部楼层

很通透啊····我也喜欢果冻

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-1-2 19:42:45 | 显示全部楼层

我用艾草汁。。颜色好深好深
新浪微博
欢迎加关注

科尔沁小金

科尔沁小金 发表于 2012-1-2 19:48:22 | 显示全部楼层

叮叮

叮叮 发表于 2012-1-2 19:50:54 | 显示全部楼层

{:soso__11073287504208975687_1:}飞过

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-2 20:05:22 | 显示全部楼层

皂真润

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-1-2 20:45:39 | 显示全部楼层

电视机框果冻了

科尔沁小金

科尔沁小金 发表于 2012-1-2 21:11:51 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-1-2 20:45 - J" u6 o) Z1 w, G6 d2 F
电视机框果冻了
6 G: b! B  U) R3 D( Q$ a
恩,不过这回变成泛红,和中药汤一个颜色了,框也变淡了

小訞

小訞 发表于 2012-1-2 21:18:43 | 显示全部楼层

艾草皂颜色有点不均匀,是做了渲染还是我眼花?

科尔沁小金

科尔沁小金 发表于 2012-1-2 21:21:01 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2012-1-2 21:18 1 V3 V, H# X9 R0 s/ f& K
艾草皂颜色有点不均匀,是做了渲染还是我眼花?

8 b. y# |, K0 ]7 N) S5 {没有做渲染,刚切开的时候我就拍了,确实有像渲染一样的东西,但是现在颜色变成中药汤的色拉,颜色也就变得一致了,不知道咋回事