116回答

0收藏

又见桃胶和木槿~~吼吼大家该看烦这俩词了吧

回答|共 116 个

danceinwind2001

danceinwind2001 发表于 2012-4-3 11:27:39 | 显示全部楼层

N久没来逛论坛,求科普桃胶如何入皂?

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-3 12:04:23 | 显示全部楼层

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-3 12:12:36 | 显示全部楼层

哈哈~~我明天也去老家,到时候去找找看看有木有收获~

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-3 12:40:27 | 显示全部楼层

danceinwind2001 发表于 2012-4-3 11:27
6 v2 E/ ?0 O# n- w- fN久没来逛论坛,求科普桃胶如何入皂?
7 e" W8 z. W' e% x0 o* p
论坛搜索下就行了。有很多相关的帖子

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-3 12:41:34 | 显示全部楼层

xiaojunliu0926 发表于 2012-4-3 11:25 9 P9 \! t, I3 D
新鲜东西。
8 f7 B' t" {4 _" A9 h; {8 W
不新鲜了呢嘿嘿。桃胶皂在论坛早就风行了。我只是跟了个尾巴而已

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-4-3 12:50:36 | 显示全部楼层

你不会为了做皂才买的木槿树吧!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-3 14:26:26 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-4-3 12:50 + ?4 o1 j9 r5 U
你不会为了做皂才买的木槿树吧!

0 f' C+ X9 B5 z! W+ B% ~; S是啊。而且也很便宜啊。六棵树苗4元多哈哈。. K6 b4 n' K, H5 U
% w1 q3 Z: }, p" w; j+ A
不过前天偶遇折回来的树枝是已经长了叶子的,看样子成活率更高

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-3 15:03:48 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-2 21:23 / S) ]) B. k$ ~  u! D6 v3 M
你不是早就有木槿了嘛,还羡煞我了呢呵呵。( H  Q& I! d( O6 O( y2 ], e
  c2 |; J# c$ [* u$ u- i
对了,你有桃胶吗?
7 s, J7 }2 P# U" ?3 q. c* H& M
是呀...
: K7 J' R: _1 c6 }  R% n+ U偶也种了木槿树...4 J$ ]" q: b* L3 w9 X) H) ~( C
去年长了新叶子...
+ E& `: s. F  b/ W" w但是今年开春以来还木有发芽长叶子...
/ h7 \4 u, H9 ?- }不知道是不是死了...
0 \' ~+ E5 p1 t' W4 `偶木有桃胶.... Z! n  D* J+ M; w
这两天来老公这里了...9 A* _3 @' G  e
昨天看见山上有稀稀拉拉的几颗桃树正在开花...& {0 G" S8 k. B+ k' v
就拉着老公穿着高跟鞋爬上山了...
1 J+ U% s& p) `# g4 [# n结果结果一点桃胶都没有...
; Y/ k3 K/ J( w# [9 R这边太冷了...
' w" ~& J- k2 \  q* Q前几天还在下雪..
+ ]( o& m% s) ^& n  ]回来后脚疼啊啊啊啊...& J; ~, s/ S0 I. D- Q- M- Y5 S
还木有摘到桃胶...' s# d) w! Z- |, O4 Z
郁闷...& _8 j1 n9 n0 M7 p) T" R: X% C

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-3 19:14:59 | 显示全部楼层

羡慕啊。。。。。。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-4 00:38:25 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-3 15:03 ' }6 ?9 `; e0 N: H
是呀...
! g% q' H. B, v  Z7 y& N( P偶也种了木槿树...4 w( m! z6 x( n* V& S
去年长了新叶子...
" N  x% j, G& N) z- N' L
那你什么时候回你自己那啊?清明节过后?要不我这两天给你寄些桃胶吧。你嫌不嫌弃我已经泡开了的而不是一摘来的干货啊?不嫌弃的话我给你快递过去一些吧。