116回答

0收藏

又见桃胶和木槿~~吼吼大家该看烦这俩词了吧

回答|共 116 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 11:23:06 | 显示全部楼层

2 b8 U+ }8 r+ s3 c8 H! [; g& U这个子子我博客加他好友了····
1 q& `/ u) _- z& |8 A) r9 o) n赶快去把这个链接删掉·····
0 c) @# S- {- s2 Q4 b& h5 o哈哈哈···9 x3 ^1 p$ N  _$ g8 w
你想站长找你麻烦啊····3 h7 ~2 |1 ^3 |  C" I; j$ m$ b# r
这种做法皂液是要过T一点····$ O$ Q9 U3 _/ {: n$ d5 _2 E- c
不然皂液会流到一起去的····; C% b( j3 O  ?9 t
就看不出圈圈了·············

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 11:58:05 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 11:23
: b, R. }) D. H6 L- d  A- n; p这个子子我博客加他好友了····
- X- b& p; y4 D2 u9 r/ L5 G& C! c1 [赶快去把这个链接删掉·····' Y6 m, G, t4 a( W( }- a
哈哈哈···
5 ~2 k2 U1 x  |! ?+ S( p0 m" _( ]
额。。。马上删去。没想到啊呵呵。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 15:19:06 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-5 11:58 3 W) p( }& t$ Z$ g+ Q
额。。。马上删去。没想到啊呵呵。
7 h5 t2 C1 E/ L7 z' P1 t

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 15:40:18 | 显示全部楼层

& x1 K  _7 }9 w' O为了做紫草膏买了不少药材(我现在只有400克黑芝麻油,除紫草外每个药材只需要各十克好了,淘宝买的,每种药材最少得买250克,因为我选的那个店价格很实惠所以不能一两一两买的。郁闷了,多出好多啊。打算搜索搜索把剩下的浸泡了)

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 15:52:25 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-5 15:40
' J" _# A( _  R为了做紫草膏买了不少药材(我现在只有400克黑芝麻油,除紫草外每个药材只需要各十克好了,淘宝买的,每种 ...
! u% ?0 {, M# u# \) h: v
你要做到猴年马月才用的完啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 15:53:21 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 15:52 4 T( p" c, }) Q& Y& i9 s* Z/ h
你要做到猴年马月才用的完啊

% f: D2 ~0 a" X3 B+ l/ a可是药材这样放着也是浪费啊。还不如直接浸泡了呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 15:55:07 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-5 15:53
& a$ b: N' [1 l可是药材这样放着也是浪费啊。还不如直接浸泡了呢

1 @4 {( p, z. e% m- T& {: }4 y7 P* p嗯···········' G- I- b& x0 k6 h4 E4 A8 Z
是个办法············
8 l) R0 X" f' x# u+ H$ T+ l' a但是浸泡时间太长也不好··········

末韵的天空

末韵的天空 发表于 2012-4-5 17:02:37 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-4 17:49 7 R% B+ B3 _3 V+ l. c1 M
已经活了。那天折的也应该活了。否则这几天不会叶子一直这么精神的。然后之前网上买的几个光秃秃的小苗也 ...

7 ?9 y: c! @  v$ t8 \/ h我还在满马路的找木槿……
& [1 f% _2 d: Y+ c1 e7 R+ n还没找到呢!
* p' ~" J$ {2 `羡慕你啊!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 17:57:35 | 显示全部楼层

末韵的天空 发表于 2012-4-5 17:02
8 \, T8 p! n" }) X我还在满马路的找木槿……
$ F0 {/ d. h- O+ c: z) j+ u7 u7 w还没找到呢!7 c+ q/ t/ x2 F1 ]1 a; i* Z4 n5 H
羡慕你啊!
1 L* e# u2 n! ^7 y
呵呵。其实真的找不到的话不妨淘宝买几棵木槿小苗了。其实我在没折到这个已经长满了叶子的木槿树枝之前已经买了六棵木槿苗了(两棵是1.2米的枝干,四棵是小苗),加起来才4元多,运费6元

末韵的天空

末韵的天空 发表于 2012-4-8 16:53:05 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-5 17:57 + W1 a* P) H$ |7 I  I% }4 g5 ]
呵呵。其实真的找不到的话不妨淘宝买几棵木槿小苗了。其实我在没折到这个已经长满了叶子的木槿树枝之前已 ...
8 ^3 x% k: z6 t) F% U* g& F! k
啊?6棵苗才4元多?好便宜啊?那家淘宝店,能发个链接给我吗?谢谢!