39回答

0收藏

【琪琪】三月新皂:莫奈睡莲の大 麻 籽 洁面

手工皂 手工皂 1189 人阅读 | 39 人回复 | 2012-03-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9 y$ l, v2 r. G+ ?$ J; }/ o  Z( r
% W! n4 B+ w( \4 h$ y8 U# Ohttp://blog.sina.com.cn/qiqisoap: b% R8 g7 l2 w& w7 q

! f8 L- z2 x* J  ^8 ~+ m! H
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 39 个

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-3-12 12:55:08 | 显示全部楼层

今天下雨 ,没办法在室外拍照 都是晚上在灯下排的, 哎, 难看死了
) E$ M8 W$ V9 ]7 P. Y, d
; [- x) _$ W4 B

zqrdian

zqrdian实名认证 发表于 2012-3-12 13:22:59 | 显示全部楼层

我刚买的大麻籽油,今天就看见大麻籽皂了!!!绿色漂亮!!!
<-sina_sign,1400805325,3d47515f,7->

http://blog.sina.com.cn/u/1400805325

lira0810

lira0810 发表于 2012-3-12 13:24:11 | 显示全部楼层

我真是赤裸裸的面目嫉妒恨,没有这样的艺术细胞
( f2 s+ t3 Y8 h% a. V- Q0 |4 }" D. \' f6 C$ q

叮叮

叮叮 发表于 2012-3-12 13:24:46 | 显示全部楼层

好漂亮啊,田园风

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-3-12 13:30:03 | 显示全部楼层

看着很有食欲啊,小蝶子是酱油蝶一类的么
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-3-12 13:46:50 | 显示全部楼层

4 ]9 _% k- d) h( r: n单用大麻籽油 是不会这么绿的,我每次都加了叶绿素的
+ e7 ?; Q! ~! Y. o' z/ d' }  g* a: ^0 b
只有第一次是 35% 的大麻籽 20% 未精制鳄梨油,是淡淡的绿色(没加叶绿素)

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-3-12 13:47:35 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2012-3-12 13:24 # w4 d0 N: G+ J6 w% s! [# m
我真是赤裸裸的面目嫉妒恨,没有这样的艺术细胞
( z. ?% z- o# ]& w2 }' e+ G
我后悔死了, 整条的皂没拍照, 皂的表面特别好看

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-3-12 13:48:00 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2012-3-12 13:24
8 H% J! u/ k) X3 T; [$ s- R好漂亮啊,田园风

' x) V' K7 M( s9 n% Z你一说我还真觉得像田园风

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-3-12 13:49:27 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-3-12 13:30
& ]. p. u) e1 ~3 K+ K7 S5 o看着很有食欲啊,小蝶子是酱油蝶一类的么
  X5 p# U2 E0 E4 ?+ y5 N( Q
我在超市看到的碟子, 大小也合适。& S6 N3 y( X. @6 q) E
估计国内了类似的碟子会很多。