39回答

0收藏

【琪琪】三月新皂:莫奈睡莲の大 麻 籽 洁面

回答|共 39 个

meiian

meiian 发表于 2012-3-12 14:00:26 | 显示全部楼层

這葉綠素會退色嗎???

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-3-12 14:03:33 | 显示全部楼层

8 Y3 m" l5 v6 Z" j- {1 N8 R* C类似的是很多,但像你这个这样的没见过,方的,沿口这么高,我一看觉得很有感觉啊,想要啊,国人傻,好东西没留给自己,都出口了,没出口的,都贵
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-12 14:13:32 | 显示全部楼层

好清新

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-3-12 14:17:26 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2012-3-12 14:00
+ @/ \8 ~* X, O. _7 F5 W, g) q. z這葉綠素會退色嗎???
) d/ \% Q) u/ }
最终会淡掉, 但是还是很慢的

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-3-12 14:22:37 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-3-12 14:03 ) x" H- s  q9 W6 O( K7 N! w
类似的是很多,但像你这个这样的没见过,方的,沿口这么高,我一看觉得很有感觉啊,想要啊,国人傻,好东 ...

# n" ?- D1 d& r8 H) R, {* D7 n0 S造型还是和各国饮食文化有关。. f  X: n9 V& A# u
国内也就是沾酱油类的比较多,碟子就是小,还很浅
; Y/ a# |$ K' K, W% l5 Q6 |! s4 U! H  C0 N0 u
老美喜欢吃的各种薯片,玉米片,都喜欢沾这样那样的酱,量还比较大,+ f7 O  N* t3 {  v6 H$ S
所以这个大小的碟子很常见。

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-3-12 14:34:38 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-12 14:13
9 P/ k7 E, e2 `! R好清新

; m# \4 j! m! \& E8 @( J& d是啊 , 这个绿色是我的大爱
6 c9 W5 K; K; P+ v) G0 [" z" o5 `每隔一段时间就像做绿色的皂,嘿嘿

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-12 14:45:04 | 显示全部楼层

wenkey0422 发表于 2012-3-12 14:34
* E0 G% Q' C5 Z. y8 ?  @1 l是啊 , 这个绿色是我的大爱
. c, E. J0 i( x2 P每隔一段时间就像做绿色的皂,嘿嘿
4 t% h6 z3 |8 {+ R9 o
反正你滴皂一直漂亮

大伊

大伊 发表于 2012-3-12 15:22:01 | 显示全部楼层

好美哦  真心喜欢绿色的皂皂

xue

xue实名认证 发表于 2012-3-12 15:49:12 | 显示全部楼层

从上面看有点像牛扎糖
微博 :http://weibo.com/1851638797
博客:http://blog.sina.com.cn/u/1851638797

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-12 16:06:56 | 显示全部楼层

哈哈哈~~好清爽的颜色呢·~
1 Y: H$ J: c; B  a; N3 }' B: }' x' F, _5 u; z( X$ ~% K
大 麻 籽 油洗感也比较清爽的~~: f( v5 y$ N0 {3 }# x

# _% M" L% ^; c& _. I
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~