26回答

0收藏

【琪琪】四月新皂: A03 蜜桃依兰

手工皂 手工皂 791 人阅读 | 26 人回复 | 2012-04-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
) I" U& R& q  c4 \- y9 }
2 g2 m( i# I4 l8 {+ ~; o: y9 U5 E$ FA03蜜桃依兰& e3 ^1 p8 J0 S  L/ P# ?: h; L
油脂方面: 主打60%的水蜜桃核仁油,甜杏仁,乳木果和棕榈核油5 j, f9 n- t' b3 A  D# i
精油 avat的特级依兰3 F# @0 P: K0 f0 i2 x4 n

% v, v+ r6 b6 y0 t/ x" A) ~7 {详细配方心得,更多照片,请移步博客哈) g# u6 D+ e1 y9 T
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8ce51dd601011o40.html' a6 T. t8 ?  W  x4 m* p1 S

/ n4 [. _) }2 g2 ?: m

8 m) U) [* _4 I  m9 c1 [2 ?5 S" N0 m+ V
+ I7 h: g7 `& }* a1 [; Y& [

. H; A7 a2 @. j9 V
  X1 _7 W- W0 v: Z
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 26 个

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-25 10:18:11 | 显示全部楼层

浪漫的皂皂啊

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-25 10:18:37 | 显示全部楼层

竟然沙发了,呵呵,板凳也是我的,哈哈

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2012-4-25 10:24:46 | 显示全部楼层

好Q啊

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-25 10:39:45 | 显示全部楼层

第一张像幅画

axiuluosh

axiuluosh 发表于 2012-4-25 10:40:22 | 显示全部楼层

太厉害啦,那个云是怎么做的呀,哈哈哈,好可爱啊

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-4-25 10:46:16 | 显示全部楼层

* \2 f4 b- V3 K- m先筛粉, 再把握皂液的T的程度,控制好倒的多少,用刷子接着
1 L/ O6 ?& I) j5 [ 倒完手酸,,呵呵

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-4-25 10:47:53 | 显示全部楼层

天哪太美了

苹果

苹果 发表于 2012-4-25 10:48:46 | 显示全部楼层

好可爱的皂啊

梦游娃娃

梦游娃娃 发表于 2012-4-25 11:01:24 | 显示全部楼层

很有创意哦,皂章很可爱。。。