140回答

1收藏

手工皂三年保质期不是梦

回答|共 140 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-8 20:23:37 | 显示全部楼层

196542120雨涵的群

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-8 20:24:37 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-1-8 20:00
$ x$ A0 w7 Q  x/ m夏天我做荷叶皂的时候,放了30%大豆油,大家都说我是勇者无惧,不过半年多过去了,大比例的大豆油并没有什么 ...
( d% M8 m# o* e( s' A8 Q; z
恩,我没有酸败的皂都,真的是有很大的关系,我的也是大比例的豆油

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2012-1-8 20:31:42 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-1-8 20:23 / V0 p  z* W- ~9 ^) ^
可能是北方的气候好些
( f$ @  p% P8 h) o
好吧
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-1-8 20:33:04 | 显示全部楼层

是啊真牛# G& s9 T; I( J9 ]/ s; ], T
$ ]- ?/ P) M; l/ i1 V
我的纯榄皂啊
  h6 d) W. V' p
& e! ^/ ^1 g) t8 y* K7 J啊啊啊
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2012-1-8 20:36:27 | 显示全部楼层

洗感洗感~~
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-8 20:38:27 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-1-8 20:33 * N) i2 G7 f4 R' d5 e
是啊真牛
5 d# G$ A' A, J2 q" n
3 m8 T% M) s. E# Z' Y我的纯榄皂啊

! B" x) O' Y/ D/ n2 g3 A, ^6 @呵呵挺可惜的

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-8 20:40:12 | 显示全部楼层

平台虫子 发表于 2012-1-8 20:36
9 J! G% y6 _: V- E7 A洗感洗感~~
2 f5 H8 z1 S* Q/ ?8 c
家事皂刚才试验了一下,大比例的豆油和橄榄油做的,洗感很好,洗手不干很滑,纯橄榄的还没有试验。

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-1-8 20:49:01 | 显示全部楼层

厉害哇,是哪座城市?什么气候哇?

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-8 20:51:44 | 显示全部楼层

暗自正直君 发表于 2012-1-8 20:49
8 }9 r! u# j6 U厉害哇,是哪座城市?什么气候哇?

' t5 ^0 U/ g3 k) T辽宁,气候比较稳定

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-1-8 20:54:17 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-1-8 20:51
! l% r+ Q) a& Y6 g辽宁,气候比较稳定
, H# H9 q/ S. ~* p
沿海吗?我在青岛,虽然也是北方,但是夏天潮湿的愁人啊。。。。