140回答

1收藏

手工皂三年保质期不是梦

回答|共 140 个

木子如の月

木子如の月 发表于 2012-1-8 19:43:56 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-8 19:44:38 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-1-8 19:39
7 ]6 v; @$ @4 i' f! s和环境有很大的关系
! C3 I6 y, X5 _8 ?! x
同意...
7 T- f5 m8 J# v  S$ A6 m# ^5 O# g玻尿酸只在做面霜的时候用吗?...
% q4 L$ {; B* Q+ C' ?- u0 F7 h- N( J护手霜只需要油、纯露、甘油、VE、乳化剂(冷作型)、精油对不对...
  ]2 @9 L& W2 Q! Y" R+ f- w. }一会准备动手做了....

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-1-8 19:45:02 | 显示全部楼层

厉害啊
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-8 19:47:38 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-8 19:44 / e! \, q7 _! ]" [) g: N
同意...
3 f3 n9 y& d: Z/ P) \玻尿酸只在做面霜的时候用吗?.... y0 b' G3 U: _0 [* k
护手霜只需要油、纯露、甘油、VE、乳化剂(冷作型) ...
; @8 M3 s* ~6 u" N: _2 I0 Y3 M/ D
恩是的 祝你成功
196542120雨涵的群

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-8 19:47:55 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-1-8 19:45 # M. \/ I  i5 Y- [" D2 N6 E# B
厉害啊
, _4 i+ i# I2 o5 W* k7 L, K
呵呵不是故意的

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-8 19:53:18 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-1-8 19:47
: i' a. w/ x4 K6 e& m$ n* s恩是的 祝你成功

, N9 b# W) j  ?; v- S. q0 {老天保佑......

⊕异种细菌⊕

⊕异种细菌⊕ 发表于 2012-1-8 19:54:08 | 显示全部楼层

切开看看,有的皂酸败是从内而外的

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2012-1-8 20:00:53 | 显示全部楼层

好厉害
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-8 20:00:58 | 显示全部楼层

夏天我做荷叶皂的时候,放了30%大豆油,大家都说我是勇者无惧,不过半年多过去了,大比例的大豆油并没有什么腐败变质的现象。
4 ^$ U. X  z; H8 {6 E- B不过咱们北方气候干燥,比南方还是有优势条件的

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-8 20:23:14 | 显示全部楼层

⊕异种细菌⊕ 发表于 2012-1-8 19:54 2 u7 V& \4 s% V$ N
切开看看,有的皂酸败是从内而外的

3 f. Y+ g$ o* K* c切了没有变化