80回答

0收藏

毛豆也来说两句

回答|共 80 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:16:04 | 显示全部楼层

" A1 C  U: y8 }8 D3 W+ Q5 A婚介公司。。。哈哈哈

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-16 20:26:26 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:14
5 Z9 |: }2 r0 H! w! ]) j某卖家?~
5 y3 Z: a1 J* B. m( {6 U
是某买家。。。
4 e/ L( a2 X  N, ]6 t4 q7 F买2个10几块的东西让我包邮,还加送小皂,还要打折。
4 s; n5 C, U- b: d# d还说话很那个。。。你的皂有那么好吗?卖东西的和快递的关系她说她知道。。。等等等。。。0 e; p- Z) f9 E  j1 P( i
额~~~我现在想起了还窝火。。不想了。。幸亏没卖给她。。

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:30:57 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-12-16 12:26 + R. `2 D% X4 }2 ^
是某买家。。。. h6 m. M0 G2 l+ c) L- ]
买2个10几块的东西让我包邮,还加送小皂,还要打折。
' j* t: H* M8 a0 m- `. T, l还说话很那个。。。你的皂有那么好 ...
, y  c; \& R- T3 Q$ U
- -。。。这不就跟二丫家那几个神奇的买家一样嘛,买个ph试纸要包邮。。。

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-16 20:33:36 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:30
5 `- D9 {  i5 w) k1 x: {( {0 }- `- -。。。这不就跟二丫家那几个神奇的买家一样嘛,买个ph试纸要包邮。。。

G) z" C) }/ D- m% l/ s我发现她就是故意的。什么人嘛!!专门气人的。。。/ b$ R: ]9 h/ a6 H' P

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:41:19 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-12-16 12:33 4 X2 n0 \, N5 U. Q. {4 X$ y: `/ X
我发现她就是故意的。什么人嘛!!专门气人的。。。
: u$ d! N3 x! C& c
不气不气,当她不存在

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-16 21:05:58 | 显示全部楼层

围观围观~~~{:soso_e128:}
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 22:54:04 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:16 9 h# [! ^; R% r: v- K" U& ?2 g* H
婚介公司。。。哈哈哈
7 r. g8 y' Q, p( B( b; y0 C
啊.....

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 23:22:23 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 14:54 2 T2 c% B$ O1 w$ |  S9 O
啊.....
) B) X* @# V9 V
哈哈,我讨厌毛豆老把你扯出来,他自己事情没做好而已。。。~~~所以婚介公司是无责任的。。。你又没强迫人家买~也没强迫人家卖~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 23:51:17 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 23:22 5 N3 @5 e, ?1 g, L2 C
哈哈,我讨厌毛豆老把你扯出来,他自己事情没做好而已。。。~~~所以婚介公司是无责任的。。。你又没强 ...
  s" p' }+ b0 Q9 q& C
偶八素婚介

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 23:52:24 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 15:51
% u3 W1 C# i& `偶八素婚介
! w1 K; H  E* j% i9 B) s$ {
那好吧。。。媒婆。。。