80回答

0收藏

毛豆也来说两句

回答|共 80 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 11:29:57 | 显示全部楼层

+ Y$ m' Y# m/ y. ^8 R0 a
媒人....
) J- u  H$ c6 L! Z# H哈哈哈...
$ n- j" l# r: a* x+ m4 |% t你好会形容....
: c1 i, Y* ^8 M/ F' }7 L说中介好听一点....

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 11:30:57 | 显示全部楼层

YOUYOU050406 发表于 2011-12-16 09:38 6 w4 q' N  b% y  {3 x4 l/ y" i
说明五月是个有责任心的媒人,支持五月!!!
  J' _; k  ]; J0 s! P( e- i
偶介个媒人已经里外不是人鸟......../ I% V, X. S8 i" d' e
谢谢你挺我.......

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 11:31:24 | 显示全部楼层

平台虫子 发表于 2011-12-16 09:39 ) G+ z% L6 R4 e' `7 P9 J
媒人家过年也没有余粮了
1 C# L: d. r* n- X
那就饿着....
8 m; H* k4 ~( v: C( I哈哈哈哈

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-16 11:33:07 | 显示全部楼层

{:soso_e127:}还好我没和梨子一样找店家
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

Taboo

Taboo 发表于 2011-12-16 11:35:11 | 显示全部楼层

很多時候.....將心比心很重要...
! \; ~0 Q& c, {$ h- h3 L$ P我會勸梨子算了吧~息事寧人,知道了就好
! P3 ~+ j( }4 n  L1 C) k" i/ _/ p* R5 y/ Y& O
對於賣方........我覺得既然都要道歉也想解決問題了! m3 s9 I: V& B
要做就好好的說就好...: C6 G% ?( R6 P
那樣的道歉方式可能很多人都不會接受的吧! y3 T; v+ ?' Q) w' I
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-12-16 11:48:01 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-12-16 09:44
/ K# m+ ~( C/ E$ |& f) r8 j' K一脚踹开,再踩几脚,哇卡卡卡~~

4 E# t3 D* k& ^$ @! E# N# v) Z这娃好狠啊

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-12-16 12:08:24 | 显示全部楼层

isa_wong 发表于 2011-12-16 10:44
9 X! E1 h. f: x' {9 {说实话,越描越黑啊。$ N* l, H6 u! d) W4 l2 y
不过就看看这些对话,我倒是更坚定了不会买的心呢。
' a  K9 D2 K/ z/ q& j/ O' H白羊的我,就像网上说的一辈子 ...

9 X. }" Z- t  S5 I. n. O" y同意。。。。严重同意。。。

Emily

Emily 发表于 2011-12-16 12:15:41 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-16 09:43
- S0 m% G4 l1 y+ C# \一把抱住,蹭胸,打滚!

1 ?; @% a# F# `6 \9 Q6 Y色狼色狼

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-16 12:27:54 | 显示全部楼层

Emily 发表于 2011-12-16 12:15
2 K3 n7 Z  W6 m4 k色狼色狼

; d5 D8 e8 P* O0 M3 B1 X哈哈,二丫,不许跑,抱住,蹭胸,狂亲!

Emily

Emily 发表于 2011-12-16 12:31:35 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-16 12:27
/ A; }4 ^  L! f3 u( O' y* O1 i# f哈哈,二丫,不许跑,抱住,蹭胸,狂亲!

9 }1 Z1 \4 Z! D( {0 y4 D这丫头连我这大妈都不放过