85回答

0收藏

晕了晕了~~紫草膏问题

护肤品 护肤品 3408 人阅读 | 85 人回复 | 2011-11-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从昨天就开始找论坛里的关于紫草膏做法的帖子。我已经看晕了{:soso__4817850408606645772_2:}
/ [! ]  V" @+ J& x+ O{:soso__16080928511689547259_4:}7 b. n9 Y) {1 C
问题一:药材需要提前浸泡在橄榄油里,浸泡1月以上,然后再一起炸,还是只有紫草浸泡橄榄油油里呢,然后再和其他药材炸呢?
% p, W3 h" x- O 8 u; `0 H# I# R/ |% R
问题二:炸的时候,用紫草橄榄浸泡油炸即可,还是再放一些芝麻油呢?
& T; o' o( @7 L1 w问题三:乳香和没药磨成粉状比较好吧。- U5 }) F& f* o0 C
{:soso__3332853964127004761_2:}谁告诉我啊,我送她花花。。晕着。。。。{:soso__7446143168180665887_1:}6 v/ i1 N0 W' S" e; {9 _5 C

回答|共 85 个

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-11-21 10:43:46 | 显示全部楼层

同求解~~
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-21 10:46:14 | 显示全部楼层

其它还有其它改良的方法,商业秘密不告诉你,嘻嘻嘻
3 A5 t& S; j6 d& v
6 L, S3 ]8 v) a网上流传最广的是所有的材料泡在油里,然后同炸枯

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-21 10:47:28 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-11-21 10:46 ; R8 @" b6 K+ D1 Z* T
其它还有其它改良的方法,商业秘密不告诉你,嘻嘻嘻: }7 z) F- C2 U  t& V( J
9 j: ]( N- Y* ]8 a
网上流传最广的是所有的材料泡在油里,然后同炸枯
8 c0 o8 c7 f- o, l+ E2 w/ i2 _
那还加芝麻油吗?还是就用浸泡油就可以了
1 y! ?8 f. `2 l  t7 t

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-21 10:48:52 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-21 10:47
3 R9 O8 N* ^+ d) P- i那还加芝麻油吗?还是就用浸泡油就可以了

0 |5 ?4 }+ D0 [8 T: a1 y加芝麻油功效是发挥的最好的,但是有的人受不了那个味道

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-21 10:50:21 | 显示全部楼层

我可没有炸过呵呵
196542120雨涵的群

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-21 10:51:04 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-11-21 10:48 " k+ [1 q4 y, e& }! w/ b' N. z
加芝麻油功效是发挥的最好的,但是有的人受不了那个味道
( S# P7 `7 M7 _0 u- ]& A! B
你的意思是:可以用浸泡油炸,也可炸时加些芝麻油
- u3 m7 g) Z6 j9 T0 E# ~

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-21 10:51:41 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-11-21 10:50
' `! H0 W" k/ \' ]我可没有炸过呵呵

) Y0 d# r7 M& U6 v( w3 h4 Y4 k, M那你是咋做的~~~0 ^% b: g1 L, t

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-21 10:55:23 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-21 10:51
6 y" S1 P% b1 k$ W2 |3 s9 T那你是咋做的~~~
, h8 B% p# K8 ]) x8 E0 Y
橄榄油泡紫草
196542120雨涵的群

精灵杉

精灵杉 发表于 2011-11-21 10:56:47 | 显示全部楼层

我没泡油,把所有东西一起炸了,效果还不错
做皂做皂