334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 21:23:42 | 显示全部楼层

- @( r  V( A2 Y* c# H& B9 a
很硬的话,就是蜂蜡多了....
: S7 A/ P$ k" _6 a有的还会裂开...

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 21:38:23 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 21:23
, L1 q1 M/ l/ q/ w, G6 k. v很硬的话,就是蜂蜡多了....
) h8 c- L5 K; c6 G2 m& a/ i, Z有的还会裂开...
% o) x: C: y2 N& [# I3 N
哦哦哦。。。难怪了。。。那我重新回炉可以不???再加点紫草油进去重新融化一下???

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 21:46:57 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 21:38 , j6 A3 C) P* {) X1 Y; E  B
哦哦哦。。。难怪了。。。那我重新回炉可以不???再加点紫草油进去重新融化一下???

# d" p5 Q1 L: s! }% [9 y4 a5 y5 s做好多久了??时间不长的话可以

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-24 21:58:54 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 21:46
. q5 w! p  C1 Z0 x做好多久了??时间不长的话可以
# I3 Q; D0 {7 i
哦哦哦 懂了~~谢谢!!明天做个金黄散的皂皂。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-24 22:18:35 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-24 21:58 " m% p5 w# l  C2 M: n
哦哦哦 懂了~~谢谢!!明天做个金黄散的皂皂。。。
' k' x( B  @% p6 w4 T$ m1 n$ W

桃小点

桃小点 发表于 2012-3-8 15:37:12 | 显示全部楼层

SF:初榨荷荷巴油 ,芦荟原液
5 |2 h3 o1 E/ ?, o7 C  
0 g. l: E2 o; x& J* e7 D   OP:如意黄金散4 o1 m9 m. @. u' H6 F3 h" W
  ! W5 Y% a& F& F! w) W
   EO:茶树,薄荷,绿化白千层,香茅 ;浓度:2%
. u) N. A4 d; G: M  
4 M9 H2 e! W' Y* l7 y7 e  Y0 _7 s   DIS: 6%9 g" c0 N( k& B! R# m
新手这个地方没有比例浓度怎么算添加量·····

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-8 15:39:47 | 显示全部楼层

桃小点 发表于 2012-3-8 15:37
& T4 `( n( r/ o9 g$ O4 g& hSF:初榨荷荷巴油 ,芦荟原液
6 ?5 h$ T9 Q4 ^! C  3 A6 L1 r2 {3 o1 l; Y
   OP:如意黄金散
" D/ Q% z* J  w7 p" I9 S
超脂、添加物的量一般在2%--5%

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-3-9 12:31:26 | 显示全部楼层

你很成功的把草种下鸟~~我要去败黄金散去!!!{:soso__13921150924165816541_2:}

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-9 16:50:34 | 显示全部楼层

蝈蝈~~ 发表于 2012-3-9 12:31
3 _0 {: a/ _6 C2 f. p" D你很成功的把草种下鸟~~我要去败黄金散去!!!

5 b, h. D6 y% r3 K快去败吧...
3 T2 P& W8 k; a8 [# B! B: n& b7 z很多人都败鸟....

angelking1010

angelking1010 发表于 2012-3-11 15:23:33 | 显示全部楼层

巧克力饼干