334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-18 21:44:14 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-22 20:10:25 | 显示全部楼层

这个太长草了。。。过几天就做!!!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-22 20:14:08 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-22 20:10 % h0 j6 T8 c7 b8 H# ?4 m
这个太长草了。。。过几天就做!!!
# @" c0 p- {. p* N1 F0 S- Z  X) r
效果真滴不错哦

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-22 20:15:20 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-22 20:14
( `/ T4 s" a& T2 n效果真滴不错哦
3 {4 K2 A7 J* j& T+ h# S
很好!!金黄散我已经买了~~哈哈哈。。。不过自从我用了自己做的肥皂以后吧,痘痘确实少了很多啊!!这都还没用上金黄散和紫草哦~~~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-22 20:20:22 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-22 20:15 4 \6 E: w2 V; N
很好!!金黄散我已经买了~~哈哈哈。。。不过自从我用了自己做的肥皂以后吧,痘痘确实少了很多啊!!这都 ...
3 Q) h; k% D9 v
' Y" T6 @* c; T( q  P& g5 V
会越来越好的...
. o" h; c9 Y( y! f# \+ X洗完脸在有痘痘的地方抹点紫草膏...5 F" v) w  [7 n: r
再配上祛痘乳液什么的....$ M3 v8 u* S- [" d' M
功效很强大了...  @5 G# U+ k6 @+ `

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 09:30:13 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-22 20:20
) l% d& a) `3 h( S$ I4 h+ S: C& A会越来越好的...
$ d$ i( T* g$ T洗完脸在有痘痘的地方抹点紫草膏...
, R; u' L1 C7 Q0 w; [再配上祛痘乳液什么的....

6 i5 ?( Q& Z, d& J" f祛痘乳液!!!自己做的咩???我现在会做的就只有手工皂还有唇膏。。。。 乳液还不会做。。。哦,对了,紫草膏也做过,但是总觉得不地道。。。55555555

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 20:01:02 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 09:30
6 Q; ^( R8 s1 b% K; P8 w祛痘乳液!!!自己做的咩???我现在会做的就只有手工皂还有唇膏。。。。 乳液还不会做。。。 ...

7 ]8 X; {( ~% Z- t, x! m所有滴都素自己DIY滴....
# b2 \/ T" R; i; R3 @9 g: y你滴紫草膏怎么不地道???
- V, r( Q8 _# u发帖上来让大家看看哪里有问题....

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 20:04:44 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 20:01 5 y6 H* y) H! G. ~3 `
所有滴都素自己DIY滴....& D9 A- p# F- U5 p; T; `3 Y) Z
你滴紫草膏怎么不地道???
# D0 Y- C0 V* S" K发帖上来让大家看看哪里有问题....
0 n" q  d5 d- p* J
就感觉啊。。。紫草膏里面是要放地榆当归的吧???

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 20:11:46 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 20:04
" d: t" W: q0 o  ~; V% h就感觉啊。。。紫草膏里面是要放地榆当归的吧???
/ E' i6 c: \! t/ f1 h$ U  \- L( |* w
是...' ~: ?6 R6 [  T
古方的有好几味药...

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 20:12:53 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 20:11 + \" e  g& A% K( H% h
是...
* ^* g4 m! G0 P古方的有好几味药...

! n% Y6 U  z) j. a8 X啊。。。那这个我没啥奇怪的了。。。但是。。。为啥我的很硬????蜂蜡放多了????