334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-28 14:57:59 | 显示全部楼层

liuyhjp

liuyhjp 发表于 2011-12-1 12:59:08 | 显示全部楼层

这个适合我的大包包

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-1 22:49:10 | 显示全部楼层

liuyhjp 发表于 2011-12-1 12:59 4 O5 [9 @( V. a0 B3 F+ W4 G# n# k
这个适合我的大包包

) w) g7 ~9 ]$ I8 w' _/ Y* [木错木错...

豆叮叮

豆叮叮 发表于 2011-12-17 11:08:27 | 显示全部楼层

如意黄金散的价格是?4 k/ N) B1 y; ~6 a- O/ B- q
这个皂洗过吗?确实可以祛痘?
- r4 u/ k2 a5 c/ \7 m
6 {& `/ X8 U, `& i0 ~3 }+ v在纠结做这个 还是紫草蛇油。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 11:17:41 | 显示全部楼层

豆叮叮 发表于 2011-12-17 11:08
4 u  ]' D% B& \& H7 `如意黄金散的价格是?0 Q" O- j/ |4 Y2 Q2 |# n  J
这个皂洗过吗?确实可以祛痘?
0 h( T6 K! X6 K4 q& B
如意黄金散一两块钱一包....
8 Z% I! M" [2 T" Z1 c/ c5 x一包9g....  e; m, M3 `$ Y" y: R8 b# C
偶店里的买家用过效果很好...4 Y' I( Z5 B& B9 G8 S+ {
儿子也在用...

豆叮叮

豆叮叮 发表于 2011-12-17 11:19:47 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 11:17 6 c6 D2 v' `: S' M3 n- d# i
如意黄金散一两块钱一包....
2 ~4 w: m) X( q/ s+ C  t一包9g....& h. e' ]$ U9 C/ V2 ]
偶店里的买家用过效果很好...

( c- s+ V2 A% p7 P/ S2 [/ `4 w7 v恩恩,你是完全按照上面的配方吗。$ {, n& n+ V$ ^" ?' ?

+ c* J6 d, V/ c) i, @" j. L我浸泡了1年的橄榄紫草油不懂拿去干嘛了。。因为豆豆皮肤貌似不能用橄榄油。4 J' e' k4 \4 b- v, E

3 I% |' Y  |1 A+ d5 ^

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 11:24:20 | 显示全部楼层

豆叮叮 发表于 2011-12-17 11:19
) g) c$ k7 c3 E' X. ^3 f恩恩,你是完全按照上面的配方吗。
$ Y& z9 ^6 y, f$ v9 r. ^; K  |1 l, E8 j, X$ m6 _
我浸泡了1年的橄榄紫草油不懂拿去干嘛了。。因为豆豆皮肤貌似不能用 ...

! S# Q9 h$ m* p6 p$ u配方稍有改动...
& C8 G+ O& `4 ?; q( e" T; s- `我的紫草浸泡油是用山茶油泡的....
/ U& w( t0 N; a; p8 ?橄榄浸泡紫草可以做唇膏.........

豆叮叮

豆叮叮 发表于 2011-12-17 11:26:35 | 显示全部楼层

恩恩 那橄榄浸泡橄榄油不能做祛痘的皂吧 {:soso_e109:}我还泡了她那么久 呜呜

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 11:35:17 | 显示全部楼层

豆叮叮 发表于 2011-12-17 11:26 8 I9 d% o6 ^) d, W
恩恩 那橄榄浸泡橄榄油不能做祛痘的皂吧 我还泡了她那么久 呜呜
. E* V! V' d5 J( [5 ~
也有人用橄榄浸泡油做....
$ I! m' ^0 [) X& i3 r只不过没有茶油那么清爽..

Emily

Emily 发表于 2011-12-17 16:25:26 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-6 00:55 0 b1 u) Y3 k- H
看上去很好吃。。。

$ d/ \  e( Z" U, L) ?6 b8 m" q2 i这家伙就知道吃