307回答

27收藏

【兔宝宝】自己设计的的拼装亚克力模具

回答|共 307 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:40:27 | 显示全部楼层

8 K3 j/ p+ C8 y: c- Y
嗯嗯,咨询了一些皂友,觉得这种厚点儿的比较好。另外,比较沉啊,所以不容易漏皂液。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-19 11:42:07 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:39
4 e" `& t' }: }. {  O4 A9 W0 T是啊,姐姐一下子就看出来啦

* {2 q- H/ a% W4 V3 C/ _( n表介么说...

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-19 11:46:18 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-19 10:53 $ {+ @7 g9 ?0 q; ?, O5 I$ {& J
就是不知道以后的皂皂是不是也能看起来很专业,呵呵
, ^- ^8 K$ A3 C
那必须的,工具这么给力,皂自然也不会差

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:49:15 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-10-19 11:46 ! y" w: S2 \, c7 D4 r/ B" O
那必须的,工具这么给力,皂自然也不会差

5 T( }" m8 a* I3 }% }9 j; ~看来我这次脱模时一定要小心,不然给弄残了,对不起我的模具,哈哈

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-19 11:52:29 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:49
, c7 t/ I, |# b7 M; m) R* Q看来我这次脱模时一定要小心,不然给弄残了,对不起我的模具,哈哈

: ^- B9 e  v  N: r0 j9 v嗯,我刚才脱了一个无患子洗发皂,像是粘了胶水,费了九牛二虎之力才拖出来,皂没残,我手快残了

carcissus

carcissus 发表于 2011-10-19 11:59:17 | 显示全部楼层

厉害

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-19 12:22:00 | 显示全部楼层

同事好棒。。。男银么。。?

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-19 12:22:17 | 显示全部楼层

偶的亚克力模具一直是10元一个那个,而且仅有一个。还有一个小硅胶长模。都是很便宜那种。。。
$ D. f! ?; {# V; A( V/ K% V% }长草土司模一直还木有买。。。这下可好了,哇哈哈哈哈{:soso__1329030854366471218_4:}

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-10-19 12:55:57 | 显示全部楼层

很棒~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

葵葵

葵葵 发表于 2011-10-19 13:15:23 | 显示全部楼层

动手能力真强,哈哈