307回答

27收藏

【兔宝宝】自己设计的的拼装亚克力模具

回答|共 307 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:19:33 | 显示全部楼层

6 U: w( J$ u7 G6 E  p" F  |: U  |
哦,这个价格我就不知道了。我在这边也没有其他选择,就只好这样啦

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-19 11:25:10 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:19
) f& N3 t. ^( P- r& S5 E哦,这个价格我就不知道了。我在这边也没有其他选择,就只好这样啦

m9 S  P8 g) Z: B9 H* z& I恩....
2 l' S' F0 E0 b  A你滴亚克力板子上面没有凹槽....
  \7 o, ]1 \( C9 |渲染隔片怎么放进去...

ゞo贝じ★ve俏メ

ゞo贝じ★ve俏メ 发表于 2011-10-19 11:25:17 | 显示全部楼层

LZ很巧,自己设计的模具真不错,漂亮。
毛豆家切皂器  亚克力渲染模具 Http://mdd2009.taobao.com

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:32:02 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-19 11:25
5 \2 E. T6 q8 n& N4 S" T' `- P. n  n' W( e恩....
/ L1 U' i7 X0 S+ o你滴亚克力板子上面没有凹槽....
8 W, Q, T; M' S' v/ S9 z9 l" H渲染隔片怎么放进去...
' D! w$ a4 _4 Y. H6 z3 Q9 m
我要做随意滴渲染,凹槽没法弄啊

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:32:26 | 显示全部楼层

ゞo贝じ★ve俏メ 发表于 2011-10-19 11:25
8 a* i+ {1 v% c, ^5 Y. O3 w6 d7 ELZ很巧,自己设计的模具真不错,漂亮。
% V6 Z* y! l9 b( f1 F
呵呵,谢谢,都是跟前辈们学滴

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-19 11:34:35 | 显示全部楼层

不会漏么?感觉是没有粘起来的。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-19 11:36:43 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:32
" K* V4 Y: z) g1 R* Y/ b9 l( k我要做随意滴渲染,凹槽没法弄啊
% k+ y/ h' @% Q$ H
偶也介么想....

Taboo

Taboo 发表于 2011-10-19 11:38:45 | 显示全部楼层

好厚的模子
5 C3 J, H/ t6 X: {; p! A看起來很棒的樣子
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:38:49 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-10-19 11:34
& W9 I/ w4 @1 s* S7 r不会漏么?感觉是没有粘起来的。

* O6 _8 @. Q6 s  u3 z我昨天用胶带粘起来的,今天看了看,皂液已经硬了些,拿起来看,底部没有漏

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-19 11:39:44 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-19 11:36
) Z5 C2 g; G% |" Q0 X偶也介么想....

9 d4 u! l. I! N7 U% B是啊,姐姐一下子就看出来啦