90回答

3收藏

乳化剂的使用心得!~

回答|共 90 个

点__点

点__点 发表于 2011-12-21 12:45:38 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-21 12:50:18 | 显示全部楼层

吴和和 发表于 2011-12-21 12:44 $ T3 }; p; x8 N- W) P
淘宝么?求地址啦

% P5 L' g6 I6 S6 [: |搜索电动打奶泡器就行了
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:03:33 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-11 18:45 + {6 s8 B3 N  s7 p5 w
我不爱用冷作的乳化剂,没有见到卖的成分清楚的冷作乳化剂。% i, Z7 S& j4 m- G5 l' Y

j6 [; H2 ^; t" z5 v& M  _  k甜杏仁油还好,像月见草油之类的不行,我 ...
' U& Y8 i; V# u9 V
用蜂蜡做了一个虽然没有油水分离但是就是有覆膜感,用上去不舒服

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:04:37 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-11 19:21
) r$ X& C$ o3 A3 X- h. T8 o. H啊哈哈,就是就是,我一直说用电动的做一次,,咳,这不是懒么。。。
& |& F5 d6 K0 L; A$ [2 V- r' x' {; ^1 t! I& ?1 Z* C" {
你又让我燃烧了。。

- \! Y% I7 J) A( U1 |我用电动打的比较细腻而且油水也不分,不过我打了很长时间

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-12-21 13:12:08 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:04
7 v: s5 S, j5 X7 b; l& T我用电动打的比较细腻而且油水也不分,不过我打了很长时间
# `. p0 ?* y  O2 f( @( v, J8 {
我又换了一次乳化剂热制了一次,电动打的,没有油水分离,也挺细腻

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:15:00 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-12-21 13:12 ! \+ p2 @, q% O) X! i- D
我又换了一次乳化剂热制了一次,电动打的,没有油水分离,也挺细腻
) K( |0 T6 @( k. b5 Z! ?
我也感觉是热制的比较好,我第一次做只是用了蜂蜡没有用乳化剂,蜂蜡加热融化在油里,然后花水也是同时加热的,然后混合,好像是论坛上哪个MM发的比例,一次就成了,但是那种覆膜感让我感觉很不舒服所以后来就放弃了该做护手霜了

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-12-21 13:25:07 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:15
$ S! l* |& W, ~8 B" q2 d) B我也感觉是热制的比较好,我第一次做只是用了蜂蜡没有用乳化剂,蜂蜡加热融化在油里,然后花水也是同时加 ...

B2 ]; M% V0 Z' [  l! [6 v蜂蜡那个不行,,,其实就和唇膏差不多了,,用着涂脸会腻。。。3 q& I. @3 q+ j" U
3 a' k* A0 e' g: n6 r) w3 c1 R
嘿嘿,护手霜还行。。
" C. V% u0 \- [; X  y4 r/ B# z5 l6 f! Z: x, N. m8 z- _
谢分享经验
* u+ X0 t# \& h* s  F

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:26:41 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-12-21 13:25
. Y  K, D( E( N+ F+ ^# e蜂蜡那个不行,,,其实就和唇膏差不多了,,用着涂脸会腻。。。" c" S) E% w; ?- @
& r. {. Q: _& _9 Q
嘿嘿,护手霜还行。。

0 @% A4 Z7 l$ ~/ H- ~客气了,应该感谢您才是啊,来论坛跟您学了不少东西3QQQQ啦

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-12-21 13:32:18 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:26
, y+ R) M1 T+ A9 _5 d  |* B1 n& R客气了,应该感谢您才是啊,来论坛跟您学了不少东西3QQQQ啦
2 ]6 T- r1 P4 w$ y' U8 N- g
  x4 u, s" o4 e& I
甚是惶恐,哈哈
* `- H  v7 |, f5 R
8 o# m3 `& P& T互相交流共同进步~~

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:33:37 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-12-21 13:32 8 y# T& G/ t" ~$ x, d$ w/ z
甚是惶恐,哈哈' m+ a1 e: b6 |! F- K- Q
1 j4 Z: ?$ }6 v2 e
互相交流共同进步~~

, l/ v- n, \  u