90回答

3收藏

乳化剂的使用心得!~

回答|共 90 个

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 18:47:54 | 显示全部楼层

我觉得椰子油不错,椰子油加热没有问题,所以热作的时候,对于乳化蜡一定要达到温度。
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 18:49:13 | 显示全部楼层

呵呵,我认识的也不多,但是我却喜欢稻谷。
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-11 18:58:19 | 显示全部楼层

' l9 b* k2 m: E! B$ Q6 H+ R# R椰子油是适合高温,而且能做出椰子的香甜味。但是不能仅仅用椰子油啊。呵呵,还是尽量选择耐高温一点而且多样化的比较合适。+ m5 I4 f# {' T8 u# J( D# b3 l8 P
0 `& Z0 f  Y, O! f$ u
多谢分享经验~

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 19:00:56 | 显示全部楼层

在做的过程中,大家把自己成功与失败的经验都拿出来分享,这样增加了我们对材料的认识,和成功率

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-11 19:01:55 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 19:00
% V8 k9 a% m. k$ B9 Q6 o在做的过程中,大家把自己成功与失败的经验都拿出来分享,这样增加了我们对材料的认识,和成功率

2 Z7 [  ^4 L* P6 e: N这个是好习惯,因分享而拥有更多~

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 19:03:40 | 显示全部楼层

是啊,在分享的过程中,也许就会给新手一些经验,老手看了以后给指点我们一点

点__点

点__点 发表于 2011-10-11 19:17:51 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-11 18:40
; M( R& A+ m$ O, s我做的热制的不够细腻,我觉得。若是温度不高,有颗粒感。
, h, S( t/ Y/ A9 m1 F
& J1 d2 U0 Y" }- t9 V/ {: G) G# a你用电动打蛋器搅拌不?
8 U' o! ?& t- }+ Q. l) j* P
我用热作型的如果是手打就有颗粒感不细腻
9 M. |# j! f- @: Q& Z但是如果用电动打蛋器打出来就灰常细腻
自从得了神经病,整个人精神多了。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-11 19:21:18 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-11 19:17 : r2 e; F% G4 s3 X! v/ M
我用热作型的如果是手打就有颗粒感不细腻
' I& L# v# ^5 ]- S9 V但是如果用电动打蛋器打出来就灰常细腻
" F! |; ^  |2 r! L
啊哈哈,就是就是,我一直说用电动的做一次,,咳,这不是懒么。。。
: A/ I, s. A0 Y' J
, B2 @+ b1 a8 e4 L0 e# p0 _/ A你又让我燃烧了。。
. P5 w5 s+ {/ |8 t  J. V: z% V4 Q" h- R
我去年就问过朋友,说是用电动打蛋器就很细腻~~

点__点

点__点 发表于 2011-10-11 19:22:51 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-11 19:21 * W4 ]! a9 D0 k' B
啊哈哈,就是就是,我一直说用电动的做一次,,咳,这不是懒么。。。
) k3 Y; L, a: |' K! D# ]2 n# y# q4 s, A& z4 S& L
你又让我燃烧了。。

! e7 W! [+ K0 n2 D: @7 a嗯,我做了一次有颗粒感 果断买了一只迷你打蛋器
自从得了神经病,整个人精神多了。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-11 19:27:39 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-11 19:22
% ~5 s) I+ ^) k. s. z/ \- p/ l嗯,我做了一次有颗粒感 果断买了一只迷你打蛋器

( F# m2 d0 N( V/ {4 S, a+ o我去年做了好几次没成功,我也没买迷你打蛋器。。。我今年买了电动的打蛋器,我一次都还没做。。。4 ~- O# G; O# m" F$ c+ O

2 B" f: P4 I/ g  k我去年为什么没买呢,浪费了可多材料钱啊,早就超过打蛋器价格了。。
6 t. S1 p# Y9 j
8 Z3 N0 a! h# q- e今年为什么没有做呢,已经买了。。。懒?
; L2 u4 Y$ g! {) t! A) q
0 [- q* w4 a5 _% B! G: _% O2 U' [/ F我在自我反省~