72回答

0收藏

关于皂皂PH值试纸的测验

回答|共 72 个

点__点

点__点 发表于 2011-10-29 12:34:19 | 显示全部楼层

9 m5 H# [' _" l% d% ?, s嗯,可能广泛的不太精确9 o. h3 y1 v+ s' p  `
下次都用7-9那种测应该会有差~
自从得了神经病,整个人精神多了。

wing123

wing123 发表于 2011-10-29 12:49:05 | 显示全部楼层

羯羯 发表于 2011-8-26 15:00 0 K: z/ x) n  S
是哦,这样的确很不准的呀3 R- E7 b7 v# k# ^1 Y& j. i% ~- [
就没有哪种测ph值的就跟那电笔似的,一放上去就“吡”一声,直接显示数值的那种 ...

8 C0 u* K! h4 r有,但是一般也不可能去买
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

wing123

wing123 发表于 2011-10-29 12:52:15 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-29 12:34
# M) `  }2 x1 h2 S$ G2 d嗯,可能广泛的不太精确
$ ~+ `/ q; z, z* o9 ]: i下次都用7-9那种测应该会有差~

6 s2 W4 k/ J" i! h广泛的却是不太精确,我都用8-9的,8以下就开始用。
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

qjncn

qjncn 发表于 2011-10-30 20:59:12 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-29 12:34 - I( O8 K+ A% V0 E' r- O- l: }* P3 }
嗯,可能广泛的不太精确) r& {0 P8 ~" ~/ k
下次都用7-9那种测应该会有差~
  E& s' t5 C: O6 e9 A
嗯。开始以为碱性会到9以上,结果作出来的都没那么大碱性~~
新手开店,欢迎光临。
淘宝:
http://zhifangzi.taobao.com
互相学习,多多指教~~~

点__点

点__点 发表于 2011-10-30 22:38:39 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-10-29 12:52 " `* i- N9 X, t: K- z" O/ A& T
广泛的却是不太精确,我都用8-9的,8以下就开始用。
' C- B# d& V! X: z, F" E
嗯,是的~
自从得了神经病,整个人精神多了。

飘雪的天空

飘雪的天空 发表于 2011-11-26 10:08:47 | 显示全部楼层

太受打击了.居然......看来标准不一呢.

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-19 10:25:32 | 显示全部楼层

偶还不会做皂,买来的皂排排坐,用同本试纸测PH值,哪个低就先用哪个!{:soso__4011813854091704040_4:}

末韵的天空

末韵的天空 发表于 2012-5-21 16:13:13 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-8-26 18:29
7 s. P, ^1 j% k8 @7 o3 `$ a呵呵,这个想法真好。好像有类似东东的。我记得淘宝上看到过。是个圆的好像,一会我去研究研究

1 M( E' T. m: N' K5 M9 M话说,研究出结果了吗?
( P* L6 h. e, X" R5 x; c有这东西卖吗?效果如何?

末韵的天空

末韵的天空 发表于 2012-5-21 16:15:12 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-8-26 18:54 $ ^  f2 h* B( a% b! }, ~
http://item.taobao.com/item.htm?id=7191796658&_u=qb01e6d0cc
! h# F& E% G' s6 b! o# `& C' h* V1 M* d& y* ]6 z; d1 ]
找到了,太贵了

7 {' J% i7 A% M& T+ s宝贝已经下架不存在了,好奇,是贵到多少钱呢?

末韵的天空

末韵的天空 发表于 2012-5-21 16:16:57 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-19 20:11 % H6 [0 ~. O4 @1 k8 e  t7 {, Q
点点 出了试纸之外,还有测试方法呀,
1 I) `0 @' i' F1.把皂打湿之后 直接测试皂面
" k% E3 a5 j6 o2.搓出泡沫之后测试泡沫

4 m' V3 k5 P( r6 I& F$ i- G9 j& C你还是少舔舔吧!1 h0 m8 s. ^  [% E, L. Y$ G
还上瘾了啊你!哈哈哈哈……