72回答

0收藏

关于皂皂PH值试纸的测验

回答|共 72 个

点__点

点__点 发表于 2011-8-26 18:29:11 | 显示全部楼层

羯羯 发表于 2011-8-26 15:00
- v& |: f) v/ p, }3 {- e是哦,这样的确很不准的呀
+ m& `4 ]6 e4 B4 b就没有哪种测ph值的就跟那电笔似的,一放上去就“吡”一声,直接显示数值的那种 ...

! @) m+ w' o- X# U呵呵,这个想法真好。好像有类似东东的。我记得淘宝上看到过。是个圆的好像,一会我去研究研究
自从得了神经病,整个人精神多了。

点__点

点__点 发表于 2011-8-26 18:30:11 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-26 15:34
- e4 R" X, o* g5 l* J真稀奇阿。亲爱滴,你是怎么做到的阿。

. Y# @% t8 _. N/ P5 k所以我觉得试纸都是浮云啊。。。。都不知道哪个值是正确的

点__点

点__点 发表于 2011-8-26 18:36:14 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-26 16:12
/ P. ^! B* d6 _" @晕。。。幸好我都是用几个月前做的皂皂
) t" T! y0 t( @' g1 n
我也是的,刚成熟的皂的确用起来不舒服

点__点

点__点 发表于 2011-8-26 18:54:45 | 显示全部楼层

羯羯 发表于 2011-8-26 15:00 ) v* q9 r+ e: L4 w/ \4 q
是哦,这样的确很不准的呀
# q, K% K2 g: g* F& i: o1 V8 x: `就没有哪种测ph值的就跟那电笔似的,一放上去就“吡”一声,直接显示数值的那种 ...

# W) C. O0 Z4 o7 Mhttp://item.taobao.com/item.htm?id=7191796658&_u=qb01e6d0cc
5 A$ s$ e  R% [( s! ?' U
. V( l% @! S% X找到了,太贵了

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-26 18:57:34 | 显示全部楼层

我也对ph试纸很疑惑。。。放了2个月的皂皂。。。显示好像还是9不到一点。。。莫明额

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-26 21:27:09 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-8-26 18:54
. w5 N# t8 Y( G! `* Thttp://item.taobao.com/item.htm?id=7191796658&_u=qb01e6d0cc- d4 h/ [$ J0 c! B
' L3 r6 M* c6 ^/ z% q
找到了,太贵了
. `( |$ e2 h7 c! ~9 G8 [
好贵啊
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-26 21:27:28 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-26 18:57 - S  L) U8 W( G9 h
我也对ph试纸很疑惑。。。放了2个月的皂皂。。。显示好像还是9不到一点。。。莫明额
: N' \/ s" U" P! {& p
我一直都用几个月前做的~
新浪微博
欢迎加关注

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-8-26 21:36:14 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-26 15:35 5 n* V& T: w4 |2 b$ M# Q' D
如果有这个东西就好了。方便许多阿。

: E& T- P7 R, ~) M* {( ?$ M有……很贵……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-26 21:46:52 | 显示全部楼层

我不测,放足2个月再用

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-26 23:52:55 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-26 13:27
* N# {2 I. n1 S# c我一直都用几个月前做的~

! z' M: p6 t/ U( ?唔。。。估计我橄榄皂用完。。。其它的也好了。。。哈哈,之前属于青黄不接的阶段1 E# Z& T( f( v  v
后头就不用愁了~哦耶~