52回答

0收藏

做手工皂要花多少钱?【真实调查&晒材料】

回答|共 52 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-21 20:20:22 | 显示全部楼层

越小越贵!

San微

San微 发表于 2011-9-28 11:31:32 | 显示全部楼层

我才入坑2个月。。。。
1 H  ~1 A( X! z5 i/ j已经3000多了 5 w% Y9 Z; ]  q: P0 A3 w
还很多东西没买

婕妤MM

婕妤MM 发表于 2011-9-29 23:02:39 | 显示全部楼层

就是 买越小的就越贵 大的还划算点 只怪皂坑太深了还只是个坑

琳琳

琳琳 发表于 2011-10-3 12:22:44 | 显示全部楼层

需要很多米的哈哈是个无底洞哈哈,我这全部制作手工皂的物品转让,有需要的来看看

Selsa

Selsa 发表于 2011-10-10 21:24:37 | 显示全部楼层

我都是5L 5L的 买油的 ,所以 已经败进去有五千多了 ~~
等着挑战那五个男人在我心里地位的男人出现

非凡

非凡 发表于 2011-10-11 12:02:11 | 显示全部楼层

真不知道要花这么多

上帝在偷笑jwq

上帝在偷笑jwq 发表于 2011-11-10 14:18:00 | 显示全部楼层

{:soso_e141:}~一入皂坑深四海啊~

maysmay

maysmay 发表于 2012-3-31 12:56:26 | 显示全部楼层

欧迈!太专业了!这下有的玩的了!

粉紫百合

粉紫百合 发表于 2012-4-5 15:49:57 | 显示全部楼层

呃 比起玩布 这个坑还是小很多啊 我玩布都花了上万的银子啦 呜呜

falljy

falljy 发表于 2012-5-17 10:21:54 | 显示全部楼层

4月刚入坑   z2 E" G% l$ k! ~2 S0 H
% S  N. `  G, Y9 F( y5 t, P' h
新手工具+椰子油1L+棕榈油1L:约100吧3 U; A( e8 q7 x1 l1 b9 P- Z
特价购入帆船橄榄油1L:42
8 N! e" d4 U( v0 n4 {花模5个:140
2 v/ E2 q. y  {! e. p- j/ {  b二手硅胶土司模:75  e) u* f8 i3 l3 Y) k: Q% K" }$ V
皂章3个+琴弦刀+唇膏管:50
1 m6 A0 e( D: |  B团购茶油5L:187
& w1 L" T' L2 @米糠油1L+蓖麻油500ML+小麦胚芽油100ML+甜杏仁油100ML+乳木果油100ML+蜂蜡50g+花草100g+石泥150g+精油10ML:约130吧
- f& n# X. N+ E+ z! a. o3 v4 G, S3 T1 I; _5 T
合计724,最近坚决不能再买了。还好买的橄榄油和茶油还能吃,安慰自己不都是花在皂上。& B( _9 d- S  r% _6 v! o9 X# j1 s

_1 b7 g9 E! ~* I) l0 s  k- [/ ^% [+ }