52回答

0收藏

做手工皂要花多少钱?【真实调查&晒材料】

回答|共 52 个

夏依然

夏依然 发表于 2011-8-25 19:30:05 | 显示全部楼层

可怜滴孩子我早在1000以上了
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-25 19:32:16 | 显示全部楼层

# p. D  V* M, h8 \2 ]8 F9 w觉得还没有到可以卖的程度  再等等吧  等我能做的更好的时候
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

大宝的宝贝

大宝的宝贝 发表于 2011-8-25 19:32:51 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-8-25 19:30 , j; J" |" C! G9 b1 v
可怜滴孩子我早在1000以上了

+ Q8 N/ W2 {5 Y# |; z* A3 y. J, Z我计算过了,即便我出售每块 挣20我要买500块才能回本,这么点油做50块就已经超产了,悲剧嘛, M9 A$ S8 }7 e. m) e! `: U) @
亲网店兴隆哦!

墭迣浮澕

墭迣浮澕 发表于 2011-8-25 19:33:59 | 显示全部楼层

其实很多新人花了很多冤枉钱
# M: i# M+ v  Z0 }我也是的,每次做皂,就按着书上的方子做,油少的话350g,多的可以达1000g
' F2 \" R6 u# ^; ^每做一锅皂的花费开销都在40以上/ n6 h: H2 ^  g9 i3 l) p9 u# ?
现在突然明白了,开始做皂的话不要做那么多,最多做100~200g就行了,特别是有难度的1 m$ M- ]) s4 ?' e+ W2 \
因为不顺手,自然要拿来练,这样油脂钱节约了许多,而且做了很多不同款的皂,经验也得到了提升

夏依然

夏依然 发表于 2011-8-25 19:34:24 | 显示全部楼层

大宝的宝贝 发表于 2011-8-25 19:32 7 |* j. C1 @/ X+ R  U+ g3 e
我计算过了,即便我出售每块 挣20我要买500块才能回本,这么点油做50块就已经超产了,悲剧嘛
- c, J& w& X& z) b( ?亲网店兴隆 ...

% g0 G! E9 P; B# V, t额额话说我不是为了开店才做皂的( A2 x* {; B. {) {! o
也不是为了赚钱才做皂的
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临

大宝的宝贝

大宝的宝贝 发表于 2011-8-25 19:36:43 | 显示全部楼层

墭迣浮澕 发表于 2011-8-25 19:33 $ R1 `0 q7 B+ u8 S2 A
其实很多新人花了很多冤枉钱5 Q& h$ y1 s* ?0 ~: k% Q0 F
我也是的,每次做皂,就按着书上的方子做,油少的话350g,多的可以达1000g  u* a' c- m/ I: j; z) E
每 ...

* F7 t( L( _. T& t可是 可是搅拌一次真的要好久 悲催啊

对于新手来讲,很多不懂的,很多需要实践才明白,如果没做好,也是损失了仅仅100多克的油脂罢了,如果做得大,那就真的悲催了,呵呵 ,我就有过  发表于 2011-8-25 20:38

大宝的宝贝

大宝的宝贝 发表于 2011-8-25 19:37:24 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-8-25 19:34
. Y. n/ W0 o! q+ e& u额额话说我不是为了开店才做皂的7 d+ E- }* h. b0 C! `& x( d
也不是为了赚钱才做皂的
7 j3 C+ x; c3 J
有道理 做皂皂和大家分享是很快乐的

夏依然

夏依然 发表于 2011-8-25 19:57:52 | 显示全部楼层

大宝的宝贝 发表于 2011-8-25 19:37 3 R9 x7 |+ i+ e1 p+ f  f
有道理 做皂皂和大家分享是很快乐的

9 f) E* A3 q4 u' y是的
/ Q( s* T% v. G3 S9 D7 B/ j所以我虽然在淘宝开店了
* K3 _  q! h  ]( I* t) L但是都是成本价
/ q8 ]" ?8 }4 n甚至亏一点

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-8-25 20:58:51 | 显示全部楼层

姐花了不下两万了,作孽啊  s8 ?% x3 W* O" ~1 J
哎。。。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-25 23:10:09 | 显示全部楼层

大宝的宝贝 发表于 2011-8-25 19:15 6 l( e7 q; Y% x5 ]9 n
男盆友收拾 我负责祸害
- o3 e3 ^; v& h# b6 u! [7 r9 W! M
你男朋友好好啊啊
新浪微博
欢迎加关注