52回答

0收藏

做手工皂要花多少钱?【真实调查&晒材料】

回答|共 52 个

勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 发表于 2011-8-26 15:14:02 | 显示全部楼层

厉害哇!

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2011-8-27 03:30:10 | 显示全部楼层

本帖最后由 wenkey0422 于 2011-8-27 03:33 编辑 2 A6 D( \! u* Q5 b, W
) W+ r8 _" Z5 Z9 e1 d$ V) I
4月开始的。. ^/ R5 V+ q5 a; P! L3 S1 \1 U8 A
最初买器材,在100美元左右
1 a5 r3 |+ @; ~1 V, Z% z5 l! P& B; d. E$ G: \, O
硅胶模子,木头模子。 亚克力模子。 超过300美元。+ [2 y0 h: D' J. a9 r# a. E
. m" k" p  O8 x
油。。。买过几次了,每次都是 80-100+美元, 随便有六七百美元吧。我也没算过
$ e. Y4 S$ b6 a5 I/ ~花草 下了4次单,大概300美元8 i- a  a! a! Y2 ]1 j/ X; ^
精油, 估计也是 几百美元了。
8 |, s$ j& ?# @: f——————————0 F% [2 H$ O# s
突然发现,这是一个多么伤心的总结啊。0 @( }' Y. y# m0 t- Y1 h7 T2 Y2 c

葵葵

葵葵 发表于 2011-8-27 03:43:24 | 显示全部楼层

偶觉得,你买得很划算耶,那么多瓶瓶、材料,都才1000元。8 V) f" }7 N, P8 }+ Q6 s
我的还不如你的一半都用了快1000元了!
8 X0 f/ O- m0 r% z很大一部分钱钱耗在邮费上了!!

apple8898

apple8898 发表于 2011-8-27 12:04:48 | 显示全部楼层

我刚开始,计划每次做200克的。

大宝的宝贝

大宝的宝贝 发表于 2011-8-27 18:38:50 | 显示全部楼层

大宝的宝贝

大宝的宝贝 发表于 2011-8-27 18:39:32 | 显示全部楼层

葵葵 发表于 2011-8-27 03:43
  @/ }# W/ K" S偶觉得,你买得很划算耶,那么多瓶瓶、材料,都才1000元。( `1 e6 A+ T8 i+ `* O
我的还不如你的一半都用了快1000元了!4 f* t, v+ |" p$ m! G9 V5 ?
很大一 ...
. }4 j/ F9 P) u) D; j$ F. K
同城会好些吧

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-8-28 14:03:13 | 显示全部楼层

10天1000还好啦   30天5000.。。。。哭了
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

安部

安部 发表于 2011-8-31 13:01:23 | 显示全部楼层

唉~这个吭是有多深啊。。。。烧钱啊。。。

雾雨情怀

雾雨情怀 发表于 2011-9-3 10:28:41 | 显示全部楼层

我也开始陷入皂坑了

chenmin234

chenmin234 发表于 2011-9-4 15:03:09 来自手机 | 显示全部楼层

做了两次,每次做200克,今天又做了200克,手痒了一下把我的油全倒光了,吐血!