1赞

109回答

0收藏

突然看到有关买精油的帖子

回答|共 109 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:24:34 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-23 10:33:21 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:22
' v5 L8 ~/ i, L# u! z, x0 ^- K贵,5镑不到250ml,我上次酪梨羊乳去掉我一瓶多,心疼死了。。。

$ R0 f8 D5 w# S" b的确很贵。。5镑就是50块,在这里可以买到500ML
) e1 @: ?6 U' @& u: V0 S但是是分装。。
新浪微博
欢迎加关注

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:35:19 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-23 02:33
% t9 v9 g% u% x0 A的确很贵。。5镑就是50块,在这里可以买到500ML
' u" w( h) n4 d! Y6 n! {但是是分装。。

, v- K) L( a- ]! q嗯。。。你买过未精制的咩?有个图片对比看看就好了~嘿嘿

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-23 10:44:40 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:35
( m, P5 [1 w  t. L嗯。。。你买过未精制的咩?有个图片对比看看就好了~嘿嘿
& T0 x0 z3 E& ~
我买精致的~~那时候还不懂,随便买~~
新浪微博
欢迎加关注

墨仔妈

墨仔妈 发表于 2011-8-23 10:48:14 | 显示全部楼层

嗯嗯嗯,我也是这么认为的,谢谢楼主的分享

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:49:00 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-23 02:44
2 q3 a! y" m) Q! Y# p  ?我买精致的~~那时候还不懂,随便买~~

- T0 x1 C7 R1 U1 l, j下次买了未精制的上图我瞅瞅哈~嘿嘿

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:49:14 | 显示全部楼层

墨仔妈 发表于 2011-8-23 02:48 & @) r1 q, I1 M5 w) L
嗯嗯嗯,我也是这么认为的,谢谢楼主的分享
4 W& R: _4 O! k' {
不客气~

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-23 10:58:51 | 显示全部楼层

TB上的这种危机感我已经过了,我现在是自信阶段。
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

mp2402

mp2402实名认证 发表于 2011-8-23 11:03:24 | 显示全部楼层

上次有个团购,精油非常便宜,后来我就问了句,为什么价格会和一些精油相差那么多,答曰:那是别人卖贵了。。。。但我记得以前也看过一个帖子,说是便宜精油不可信,水太深了啊!现在一般都让别人代购德国O家原装的,油也找信得过的,或者买MRH的,生怕买到劣质产品

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-23 11:06:51 | 显示全部楼层

码了不少字呢,辛苦了。  q0 o( \, o& q' J- ]/ I9 Z$ p- m6 N
以后买精油之前先问问你再说啊!