1赞

109回答

0收藏

突然看到有关买精油的帖子

回答|共 109 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:47:49 | 显示全部楼层

5 e  ~& |; R$ l; m$ X' c薰衣草搭配柠檬。。。味道还可以~~单个闻薰衣草我也不太受得了= =|

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 09:51:13 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:47
8 ^' m7 S, b' A0 l) U薰衣草搭配柠檬。。。味道还可以~~单个闻薰衣草我也不太受得了= =|

9 W2 g7 j4 a2 Z" w, g嗯嗯  柠檬这里没有真一点的~~~~~~~~唉  
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-23 09:52:04 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:47 . [8 d; P  w& E! v* f
嗯。。。所以要谨慎啊谨慎啊。。。要不是为了自己用护肤品安心。。。我也懒得弄= =||

: \  F# u9 k' |做皂皂的东西在现实难买、
+ b. Z$ z$ h: y- @* z% ]0 k) ^我才去网上买~
新浪微博
欢迎加关注

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:52:32 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 01:51 / i, ~+ W& ]5 N8 I# K$ b
嗯嗯  柠檬这里没有真一点的~~~~~~~~唉
) ]/ \* W& n  P& Z/ s
嗯,买个柠檬,皮上面挤出来的油,就是柠檬精油来着~哈哈

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 09:55:57 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:52 * D/ w' G7 z8 k0 x
嗯,买个柠檬,皮上面挤出来的油,就是柠檬精油来着~哈哈

$ F$ O6 ?7 Z- M% v+ \+ l% ^额 自己做的杂质太多  放皂皂里速T啦  ~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:58:25 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-23 01:52
; a1 J. k! m$ K  {% |做皂皂的东西在现实难买、
2 V6 J! S# S# z+ z我才去网上买~
4 `) F; A! s; U8 l- ]6 d8 ]- {
嗯。。。所以我还在考虑要不要超市买几瓶酪梨油带回去= =||

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:59:07 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 01:55
7 A7 d0 O# ]9 x6 e2 o- g/ t额 自己做的杂质太多  放皂皂里速T啦  ~~~~
6 d( T+ W5 V2 J0 w* l/ w
额。。。额。。。你试过啦?~柑橘类精油都不太贵的我记得。。。不过保质期有问题,6个月要用掉= =||

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-23 10:00:36 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 09:21
. E! o8 {3 }( z* i/ ~也有好的啦   我在新疆  有薰衣草的精油  自己直接在薰衣草基地的精油制造厂买的

8 `0 ~! y& l9 y( }羡慕

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-23 10:02:46 | 显示全部楼层

摸摸,,,打字这么长,辛苦啦。。哈哈。。
/ m' K* j8 c; D4 X# a+ E2 A7 b( D% K3 M; E& Q; s% Y
赞同啊赞同。。若是劣质的精油或者是假精油,入皂也许没有太大的副作用,顶多就相当于用了合成香精。但是若是用于芳疗,比如用于治疗性质的按摩或者护肤品制作,那结果就太杯具了。。' M1 k. y! w( k5 ^1 x

* G' V% Z6 r( ]* @8 e我一直说,要想一下那些花草的提取量,比如玫瑰精油称为液体黄金,怎么会几毫升卖上几块钱?想想也不合理啊。

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 10:02:55 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:59
7 i5 T2 J  L0 v( l4 w/ l/ O额。。。额。。。你试过啦?~柑橘类精油都不太贵的我记得。。。不过保质期有问题,6个月要用掉= =||
; V$ P; ?9 l, d
放榨汁的就速T  其他的也是吧    额 没有的时候我急着要 有了就放那里不管了  没保质期长点的么~~~~~~~~·