1赞

109回答

0收藏

突然看到有关买精油的帖子

回答|共 109 个

978179862实名认证 发表于 2011-8-23 09:32:51 | 显示全部楼层

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:33:54 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 01:31
1 E# m# f/ k3 g7 T/ Z4 q嗯嗯  新疆伊犁有大型的薰衣草基地  不过我们这里的精油从厂家拿都60、70~80不等20ml  真不知道淘宝上的1 ...

0 F9 Z6 Q, ?3 ]! c# B2 j( r勾兑的= =||

znahna

znahna 发表于 2011-8-23 09:35:00 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:17 - ?, Q2 T$ U0 }, r5 G* I
不知道~我只能保证自己店里的东西。。。毕竟没有专业的检测器械。。。不过我店里的精油基本属于 ...

9 B- ~' H1 u3 h' w2 _呃~ 3 o+ {  i2 Z; t
貌似都米有上架啊,哈哈

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:36:16 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 01:31 5 ?) t. z7 L/ C) y- N- h0 L
嗯嗯  新疆伊犁有大型的薰衣草基地  不过我们这里的精油从厂家拿都60、70~80不等20ml  真不知道淘宝上的1 ...
9 h5 h1 z% R' x3 F" X- F; N
额,我刚刚去AA家看了一下子,10ml的薰衣草精油大概1镑4的样子,也就是15块左右。。。话说薰衣草算是便宜的了。。。

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:37:30 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-8-23 01:35
# m- d7 M6 A& Y) v呃~ - X, G$ }$ G$ T0 V6 H& ^+ b
貌似都米有上架啊,哈哈
" A2 o; P7 g* F
都被我买掉了嘛~~精油不打算批量进的。。。随要随订比较好。。。一方面是资金问题。。。一方面是生产日期问题。。。

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 09:41:05 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:36 * z+ H+ Y9 I4 x% m0 {3 w5 n
额,我刚刚去AA家看了一下子,10ml的薰衣草精油大概1镑4的样子,也就是15块左右。。。话说薰衣草算是便宜 ...
8 C6 X2 B4 v" v& P/ \% }
恩啊恩啊   精油属奢侈品了吧  我不喜欢用  薰衣草的味道我不喜欢  不过我们这里貌似就它还真一点  买假的我接受不了哈~~~~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:41:57 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 01:41
% E& P; C% q2 ]5 |5 |6 i恩啊恩啊   精油属奢侈品了吧  我不喜欢用  薰衣草的味道我不喜欢  不过我们这里貌似就它还真一点  买假的 ...

# h$ a5 w( k8 p* i3 P* y( h是啊~我看上玫瑰精油,死活不舍得下手。。。这次回家说什么也要带一瓶!!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-23 09:44:35 | 显示全部楼层

我现在不太爱在TB买东西~假货泛滥
新浪微博
欢迎加关注

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 09:45:31 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:41
. r2 E; Q) n4 @1 q' m1 g* U2 N1 `是啊~我看上玫瑰精油,死活不舍得下手。。。这次回家说什么也要带一瓶!!
7 }: I: f( a3 W% O
额  买吧  指不定以后有用到的呢 我家里都有两瓶薰衣草  虽然我没有怎么用过~~~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:47:23 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-23 01:44
3 m& t2 ]& D3 |; W6 ^我现在不太爱在TB买东西~假货泛滥

% G) J& z4 N/ \4 N5 w嗯。。。所以要谨慎啊谨慎啊。。。要不是为了自己用护肤品安心。。。我也懒得弄= =||