88回答

0收藏

有关纯露机的迷惑

回答|共 88 个

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-24 23:14:38 | 显示全部楼层

$ {" w. T8 a/ A1 o
高压锅我觉得好危险的说

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-25 13:04:14 | 显示全部楼层

高压锅怎么会危险啊,家用高压锅不是以前的哪种了,安全啊
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-25 13:38:29 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-25 13:04
. o" q2 e* V- |3 R& l高压锅怎么会危险啊,家用高压锅不是以前的哪种了,安全啊

* b8 o! |/ p) `9 Q* k9 _好吧~你认为安全就行,反正我不用高压锅做纯露

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-25 17:02:34 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-10-25 13:38
3 C# P8 y) j. H好吧~你认为安全就行,反正我不用高压锅做纯露
- S3 {+ ]! R5 j3 z
高压锅不给力,坏了
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

charlene

charlene 发表于 2011-10-30 17:05:18 | 显示全部楼层

心系默然 发表于 2011-8-19 23:02 , Q4 w2 E! o- c, a" E7 C
你和店家谈谈,我们在一起买,让他给便宜点,你看如何
, Y+ \9 C# C  }
求连接,长草。。。也想买个看看~~~

lemonxitu

lemonxitu实名认证 发表于 2011-10-30 17:41:35 | 显示全部楼层

还在吗LZ~~发个链接来给我看看好吗?

林子懿

林子懿 发表于 2011-10-31 10:41:52 | 显示全部楼层

个人认为 纯露不等于花朵蒸馏水,纯露机高温蒸出来的,营养成分还能保全多少。。大分子自己又没有办法处理,设备又没有仪器消毒,纯露和精油不同,没有抗菌性恰恰是易滋生细菌的。(个人意见~)

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-31 12:06:10 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-10-31 10:41
. w0 ~) H2 }: u( H个人认为 纯露不等于花朵蒸馏水,纯露机高温蒸出来的,营养成分还能保全多少。。大分子自己又没有办法处理, ...
8 _9 r9 N4 }2 T' z4 ^+ }; E' v
意见很中肯哈

林子懿

林子懿 发表于 2011-10-31 14:46:25 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-10-31 12:06 / g& z; a/ ?* Y" y, `1 J6 d" h, T
意见很中肯哈

. e5 t( B, L- ]' i' j) T  R查过一些资料,和买到的纯露还是有区别的。如果平时用的话,还是得谨慎点,我有朋友就过敏过~(>_<)~。

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-31 15:06:05 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-10-31 14:46 8 e  G# _5 Q( _1 g
查过一些资料,和买到的纯露还是有区别的。如果平时用的话,还是得谨慎点,我有朋友就过敏过~(>_

6 v' h' H; ^# f1 V& q+ G  ^: s呵呵,谢谢~