88回答

0收藏

有关纯露机的迷惑

回答|共 88 个

倾城

倾城 发表于 2011-9-14 01:37:11 | 显示全部楼层

% B3 K1 ]4 f( J& F/ X# i* R楼主 他们买的是水冷的那个还是风冷的 水冷的麻烦不

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-14 15:12:26 | 显示全部楼层

倾城 发表于 2011-9-14 01:37 7 C; C' w' y' {' C$ D
楼主 他们买的是水冷的那个还是风冷的 水冷的麻烦不
0 i- N/ J/ \" {$ X1 n  C
水冷的。我没用过,据说各种费水

倾城

倾城 发表于 2011-9-14 15:47:50 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-9-14 15:12
, ?8 r* y, s4 l) \: x水冷的。我没用过,据说各种费水

/ Q" g; p5 K! ^5 S纠结了 想买纯露机的我

帆影

帆影 发表于 2011-9-14 16:04:07 | 显示全部楼层

纯露机好是好,问题也没有现成的花,还要买花,这样也很费钱吧,要做生意好的,像我自己用有点太浪费' E0 L8 W! q; ?, {6 p# F

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-14 17:12:31 | 显示全部楼层

帆影 发表于 2011-9-14 16:04 0 |4 v# e- |0 x7 k5 M
纯露机好是好,问题也没有现成的花,还要买花,这样也很费钱吧,要做生意好的,像我自己用有点太浪费

5 k* H. C4 t) K2 g! S其实这只能叫花水,不能叫纯露,跟真正的纯露的还是不一样的

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-10 19:47:47 | 显示全部楼层

熙颜花语 发表于 2011-8-19 17:30 1 V7 H# k" u8 k6 @
要是自己蒸纯露的话,我觉得入皂大概还行,直接用的话,我觉得不好,好的纯露是要一天中合适的时候,采摘新 ...

+ K7 h( x' G7 B: O3 }8 S# R有点道理……

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-10 19:51:33 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-6 16:55
2 ?$ F/ v  ]* n* B5 @) W/ R8 x那你还是用高压锅做把,出气孔连接导管,导管在水盆里盘几圈,然后出口就有纯露了,符合你的要求,水冷的

/ K* N9 O1 ?2 e8 V4 v啊!在水盆里转几圈 我怎么没想到……

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-10 22:19:15 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-10 19:51 ' S2 _7 D9 `9 M% {
啊!在水盆里转几圈 我怎么没想到……

- v$ \! I( F% b呵呵 不是要水冷么,创意随处可见呀

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-11 10:17:43 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-10-10 22:19
( A0 R% G8 V$ p3 E6 y呵呵 不是要水冷么,创意随处可见呀
# A9 Z3 J* {; |4 j! N0 s
聪明的孩纸

shyanana

shyanana 发表于 2011-10-11 16:08:27 | 显示全部楼层

有纯露机的网址吗?我也长草了。。 想买纯露机。。