88回答

0收藏

有关纯露机的迷惑

回答|共 88 个

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-8-18 18:49:43 | 显示全部楼层

我叶不知道哪种的好呢 我也坐等吧
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-18 23:20:49 | 显示全部楼层

3 Z4 X, M; O% c4 A" A
蒸馏水机我爷爷以前有一只
0 Y+ I3 p4 _# ?. b* y, _很不错
# k: b2 u! f# w, w很久以前的
& ^/ h" W# Q: e& c9 h! S现在的应该更好把
新浪微博
欢迎加关注

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-18 23:29:17 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-18 23:20
4 q, z; O) y3 O% G蒸馏水机我爷爷以前有一只) o- e3 z) z6 u! b
很不错: l6 E, k3 t' m; Y; z
很久以前的

# L9 X  G3 ]" M! e: N四百多米呢~我很长草,肿么办5 v9 g" {6 j7 F2 `
但是又不知道做出的纯露怎么样

心系默然

心系默然 发表于 2011-8-19 00:52:36 | 显示全部楼层

我这段时间也在长草纯露机,一直纠结中,不知道买哪种好,各有利各有弊!鱼和熊掌不可兼得,

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 09:06:56 | 显示全部楼层

心系默然 发表于 2011-8-19 00:52
: ^' z5 x( g- c& j我这段时间也在长草纯露机,一直纠结中,不知道买哪种好,各有利各有弊!鱼和熊掌不可兼得,

/ }- f9 g1 E6 G( c  a! P$ j我昨天看了半天,还是觉得水冷的比较好~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-19 10:38:27 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-18 23:29
; h; n+ A( i9 w& h$ J' N1 O1 b四百多米呢~我很长草,肿么办
/ o. {! J8 _6 @3 f: x但是又不知道做出的纯露怎么样
# K6 C: y/ r9 f0 A/ Q" @3 S  a0 `
好贵啊。。。有人用高压锅做纯露。。。我看能不能找到。。我觉得蛮危险的
新浪微博
欢迎加关注

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 11:18:26 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-19 10:38 & V6 e& A0 S* s8 o7 g
好贵啊。。。有人用高压锅做纯露。。。我看能不能找到。。我觉得蛮危险的
/ w  K6 C- j$ [2 T
现在自由推荐给我一个水冷的,只要三百多

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-19 11:21:09 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 11:18 & X7 R2 l: ]8 A. Z6 Q$ @
现在自由推荐给我一个水冷的,只要三百多

/ l, {7 Z6 x* t% {4 _2 F, n你给我连接! c) M5 `1 d, x$ G# }0 q1 x/ p
我去看看
新浪微博
欢迎加关注

小熊猫

小熊猫 发表于 2011-8-19 11:31:10 | 显示全部楼层

恩,对自制纯露长草但是纯露机好贵啊,打算也试验一下高压锅,哈哈

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 11:34:00 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-19 11:21 8 r6 M3 J4 g/ u
你给我连接
  d  H8 E& ~: i0 Q; o9 `. l' ?7 W我去看看
% D! r0 O: H) F
给你发短消息了