17回答

0收藏

请看看这是什么情况

手工皂 手工皂 525 人阅读 | 17 人回复 | 2012-01-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次发过的图,喷过一次纯露的皂皂. V" B8 q+ X  f. c5 }& X, `+ U( U( n$ q
http://www.izaofang.com/thread-39746-1-1.html
+ t7 \4 `3 X' i- ?! T8 W它的原型是这样的
4 _% W- m4 D. s

; w4 s/ C9 Q, v8 C3 \3 c是纯橄揽母乳皂,大概3~4天脱的模,脱模后猛出汗,擦干了又来,结果表面就有了透明的晶体,是不是皂粉的一种呀?怎么会这个样子呢?喷过一次玫瑰纯露后好点了,估计还要喷几次,有没有好的建议呀?
1 J4 `# r4 e* }6 \! ~$ b关于脱模的问题,我的母乳纯橄揽基本上都会出汗,一个星期后的都会猛出汗,我没有放冰箱,因为冰箱放不下那么多,所以我决定了等它们都出完汗了,不再出汗了,我再脱模.可是出汗多,等于整个皂皂都浸在了水里,不知道对皂皂有没有影响呀?/ e0 v8 n7 ^0 T: t

+ I! r$ K3 ~! R5 a
' L' }5 S+ G' f4 F7 b" s! }: M
这是送掉的3个,还好有拍2 M/ F) p, Y, U0 n4 J7 g0 x- b7 x! E
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 17 个

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-1-18 21:04:54 | 显示全部楼层

自沙一下

梦梦要幸福

梦梦要幸福 发表于 2012-1-18 21:35:10 | 显示全部楼层

猫猫的好漂亮~~

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2012-1-18 22:34:56 | 显示全部楼层

我能问一下,为什么要喷纯露么?
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

YOUYOU050406 发表于 2012-1-18 23:13:03 | 显示全部楼层

! Y( N! N2 u8 @8 w8 W- ~+ E因为它们的表面有透明的晶体,你仔细看照片,很明显的。一开始我是轻轻地刷,刷掉后,可能汗还没出完,又有了,而且怕刷坏!纯露一喷感觉融化掉了,纸巾一抹好了很多!你知道这个晶体是什么吗?

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2012-1-18 23:30:02 | 显示全部楼层

YOUYOU050406 发表于 2012-1-18 23:13
" s/ m) \6 i% ~2 [4 @" B因为它们的表面有透明的晶体,你仔细看照片,很明显的。一开始我是轻轻地刷,刷掉后,可能汗还没出完,又 ...
. j3 O. r7 X2 s
这应该是皂粉.本来皂皂就潮湿,你还喷纯露啊
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-1-18 23:55:23 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2012-1-18 14:34
* t0 d! R/ D1 u) n, W1 P; H我能问一下,为什么要喷纯露么?

, G* N1 x; W' h& i5 T同问。。。

YOUYOU050406 发表于 2012-1-19 01:14:06 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2012-1-18 23:30 ; v- r3 E0 {0 Z" L
这应该是皂粉.本来皂皂就潮湿,你还喷纯露啊
9 @0 B  [& [& q- ]: [
我不是马上喷的,大概过了十几天后喷的,应该干燥吧,第一次碰到这个情况,总觉得不好看,想试一试来着

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-1-19 10:11:09 | 显示全部楼层

我也遇到过,不过我当时认为是出汗,然后结冰了,我们这边比较冷……7 w5 s* ]/ r# e$ J: d
不是皂粉,嘻嘻/ a  Z. i. v1 S- v
不知你那边温度怎么样?
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-1-19 10:14:30 | 显示全部楼层

结晶。。我也遇见过
新浪微博
欢迎加关注