69回答

2收藏

晒个皂皂包装 成本比较低滴

手工皂 手工皂 2925 人阅读 | 69 人回复 | 2012-03-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做了一下手工 效果个人还是蛮满意滴 这个包装纸包装 不加外面那个礼盒 成本很低滴 1块5的包装纸可以这样包装16块皂皂 裸皂包了一层油纸然后包了包装纸 也蛮好看对吧 关键这个成本我还能接受
# S4 t+ `5 v6 }" h+ A外面的礼盒 硬生生的钱了那是 网上买的话 这样的盒子差不多3块一个 BUT 确实还蛮美貌的 私自包了一盒送给自己 留念!, a1 ]8 x& J1 V2 v" }

! Q1 W2 g. B* @% o6 y1 {  z
: [# T& `$ @* I5 w+ M; a: Q1 i
  Q* J' w( j7 p0 m

. D1 R0 s& \0 L( B
1 c! K( S1 _" y( o+ t8 x6 S

d: o6 |  x6 T  {5 B5 T 1 L3 G+ l" _- ?- D3 q
, G2 Q2 [# v" m; M, c2 Y  u! }
& b7 ]: \5 p; w, X
$ K7 ^) e8 \8 W$ M4 Z; z
+ i0 d' z% Z8 V0 T. l  y/ s9 @- r! g
# x; l6 z. L* [) Q# y
+ n7 i3 E; l, I

* g, ~* C# A& ]& t
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 69 个

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-31 19:35:49 | 显示全部楼层

另外一种单块皂皂的包装 成本5毛~

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-31 19:40:38 | 显示全部楼层

自沙

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-31 19:47:01 | 显示全部楼层

喜欢单皂滴。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

宋宋

宋宋 发表于 2012-3-31 20:30:53 | 显示全部楼层

非常漂亮~

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-3-31 20:35:20 | 显示全部楼层

我喜欢红身体绿腰带那个·~~确实好看哦···( @  @/ t4 a( k, s
包起来费时间不啊·

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-31 20:46:51 | 显示全部楼层

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-31 20:46:58 | 显示全部楼层

宋宋 发表于 2012-3-31 20:30
; ^/ [  G8 u% b8 U. T4 q非常漂亮~

5 H8 N" i( S5 F3 A! hO(∩_∩)O谢谢

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-31 20:47:11 | 显示全部楼层

萝卜 发表于 2012-3-31 20:35
7 L4 t5 U+ x' ]2 P( C0 `8 U我喜欢红身体绿腰带那个·~~确实好看哦···& V9 ~4 J* Y% D. g0 e7 |, v" f- ]+ f
包起来费时间不啊·
. u8 q* M/ [. e' q. ]9 Z9 ^4 s
不费哒 很容易搞定

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-3-31 20:51:25 | 显示全部楼层

我喜欢我喜欢··现在看红绿都喜欢的不得了··漂亮啊漂亮··抽空上个教程呗··我比较拙~~不知道怎么快速包皂呢·{:soso_e102:}