2赞

132回答

44收藏

让手工皂快速T的方法--分水法【转】

回答|共 132 个

Taboo

Taboo 发表于 2011-7-19 22:25:06 | 显示全部楼层

這個是二次加水法+ b2 P0 x' r3 h' Y
台灣有個網站上的方法
2 S4 b1 N. n7 q, B我用過
+ t9 l) x* q' f% w6 _效果不錯& I# X( H& Z/ T: S6 z+ R/ B2 C
T得快多了 = =不用攪拌十幾個小時....
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-7-19 22:32:18 | 显示全部楼层

" P0 l& D0 {, E9 T

! M% }$ w. ^& }我发现不同的奶速度差别还挺大的。我做的2.5倍羊奶橄榄皂是一小时内T的,而2.5倍牛奶橄榄皂却花了我6个小时T呢。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 22:35:41 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-7-19 22:25
+ A. e* A3 t# ]$ w( M( D% d2 M; b這個是二次加水法5 H# r, J' q3 x4 E7 v
台灣有個網站上的方法
+ R$ D* E, f5 v( M我用過

; z+ d5 A3 i$ `1 B; y$ U嗯,嗯,嘿嘿。。估计就是你说的这个方法。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 22:36:03 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-7-19 22:32
& W" a4 U# p3 B2 R我发现不同的奶速度差别还挺大的。我做的2.5倍羊奶橄榄皂是一小时内T的,而2.5倍牛奶橄榄皂却花了我6个 ...
! n: M, f) m0 J; f2 h
是啊是啊。。也许成分不同?应该是这样。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-19 22:42:57 | 显示全部楼层

聪明的人一般都很懒
196542120雨涵的群

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 22:43:44 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-19 22:42
1 |8 o6 D# t' r. a6 z$ \, {* `聪明的人一般都很懒

& T  {" A, y" R& U" H哈哈。。懒人推动世界进步嘛

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-19 22:45:14 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 22:43 ( A! p: I+ @% P* t# [+ H9 @/ }+ _& J  G
哈哈。。懒人推动世界进步嘛

. f7 G* I  \2 T% n) r; n恩,所以现在牙刷都是电动的

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 22:45:59 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-19 22:45
$ |( g( c- S+ L; _6 h1 L' O恩,所以现在牙刷都是电动的

* o$ ]. y* `# a3 E是呀是呀。。。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-19 22:48:04 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 22:45
3 h9 x1 `4 ~# c是呀是呀。。。
0 k- q- [& e% s+ T2 Y
偶喜欢聪明的人,和这样的人说话不累,一个眼神都可以明白什么意思。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-19 22:51:17 | 显示全部楼层

不错,可以试试!