2赞

132回答

44收藏

让手工皂快速T的方法--分水法【转】

回答|共 132 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-7-19 21:19:01 | 显示全部楼层

赞,可惜我就是喜欢一点点水搅啊搅的生活

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:21:36 | 显示全部楼层

9 R+ m" D) w2 V# d& j+ _: P呵呵。。。。总之有很多方法。。知道了才能实践嘛

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:22:05 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:15
; F6 _" X. l( ~. l8 B$ n& i啥叫秒T还没尝试过~~& r; z, i4 {' b2 m8 @9 L4 ~
我期待~~~嘿嘿
* t% m. I1 `1 t, M7 l' }0 q2 V
哈哈。。。你让秒T又抑郁的孩纸们情何以堪啊

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:22:30 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-7-19 21:18 4 _3 d9 A4 h4 `' M& p$ e: a3 _/ p
正在寻找分水法呢,就看到了。多谢啊!
- @: ?; e5 L- [- c
呵呵。。。正好看到。。分享下。

leftbankangel

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:28:34 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 21:22 " D$ J  s: \4 c- ~/ w( g. Y
哈哈。。。你让秒T又抑郁的孩纸们情何以堪啊

0 m# m0 Q' _! z3 e" Q都说奶皂会速T 我今天刚做的 还是搅了我2个多小时
# ?. n* t) ~" B  e6 K! B

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:30:39 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:28
5 J0 j  k5 U- b3 ^9 h& d6 Z都说奶皂会速T 我今天刚做的 还是搅了我2个多小时
% c) ^- l; x3 O) A1 }6 N
可能和配方油脂有关。。

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:34:08 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 21:30
2 c3 @( a$ M( v/ p% I8 r可能和配方油脂有关。。
! F& B, M% H, |
椰棕 山茶 月见草 小麦胚芽  4.5倍的奶 " f; F- i' T: j6 L9 k, I' k8 n1 e
没有速T 真遗憾啊~~嗨嗨

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:37:22 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:34 * g2 P/ X8 [6 g* s' V" R
椰棕 山茶 月见草 小麦胚芽  4.5倍的奶 ! g5 T' q8 W* @5 {2 D& K( d( e4 E( o
没有速T 真遗憾啊~~嗨嗨
, x' ]8 y& ?& E% g0 |5 l
只有椰棕的速度快一点,其它三样都不速T,奶速T,量多也不见得T的快。

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-7-19 21:38:10 | 显示全部楼层

试试~~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:38:34 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 21:37 , A/ b9 I0 ]; g0 h
只有椰棕的速度快一点,其它三样都不速T,奶速T,量多也不见得T的快。

7 X0 v+ x  h/ n1 K: H( J原来这样啊~
4 R; Y) S; j: L. ?6 u之前看到帖子说米糠会速T 下次尝试下