2赞

132回答

44收藏

让手工皂快速T的方法--分水法【转】

回答|共 132 个

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-19 20:41:05 | 显示全部楼层

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 20:43:42 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-7-19 20:41 ( A. h+ t7 y+ ~& \8 K3 u  D
恩恩 ~前几天买的橄榄油终于能更好的体现出她滴价值了

4 q3 e$ l0 @7 H呵呵,加油。。

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-19 20:52:48 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 20:39
, u; L  U6 s8 }, T  a: ]- T我觉得可以一起。。这个方法若是冬天,水温很低又有硬油的话就要特别注意。。
' b- a% @+ i6 t% L
2 @2 Y% Y5 H% c" O) I3 W不是太适合没有经验的新 ...
+ q0 T+ K: Q4 y4 u
恩恩~~这个要特别注意温度 而且注意的细节也很多的 3 U+ P$ z! g: m; O
分水分油结合可以少量试试看~~
9 ~8 h& F2 n9 ~& k: y$ E- o8 ?得再斟酌下

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:06:40 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-7-19 20:52
4 t! x9 \2 d% f9 D+ [, v恩恩~~这个要特别注意温度 而且注意的细节也很多的 : m9 f8 X5 ?1 l/ U9 e* t% I7 m! [
分水分油结合可以少量试试看~~
9 H5 H/ D8 M1 I得再斟酌下{:5_104: ...
( R* K, p- m" O% }8 c( N' J" W
是啊是啊,,所以不适合新新手。。。转载过来也是让大家知道有这样一种方法而已。

leftbankangel

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:08:31 | 显示全部楼层

下次试试~~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-19 21:10:21 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 20:40 5 d0 B! W+ @- h# S+ Z& P; [; K3 h
呵呵,,,这个跟人喜好有关。去罗马有许多路,,,我们知道很多条,这样便于我们选择嘛。。哈哈
8 I1 P5 m1 h9 K% ^: k: u
条条大道通罗马拉
新浪微博
欢迎加关注

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:14:02 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-19 21:10
0 _" O# ?6 _3 M  `1 ?. C) ]条条大道通罗马拉

6 f6 M: j8 s% q% s& V* z) T7 t啊,是啊。。哈哈

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:14:18 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:08 $ T0 n8 V5 A; s7 Q* ]' d
下次试试~~

" w7 j7 V# ]  M' {6 e. q嘿嘿,小心T的太快。。。。

leftbankangel

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:15:15 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 21:14 6 c% h% C( X: E6 E  ^8 B
嘿嘿,小心T的太快。。。。

( l  J- w/ W( h啥叫秒T还没尝试过~~* m" L& R+ V' `  }) p) E$ x4 l
我期待~~~嘿嘿

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-7-19 21:18:12 | 显示全部楼层

正在寻找分水法呢,就看到了。多谢啊!