164回答

11收藏

废物利用做成小小可爱皂模具!并且附有出模可爱皂图!

回答|共 164 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-23 20:32:54 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-23 22:40:10 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-23 20:28
$ T& @7 e- Z  F9 C2 O* L1 ~) ]么么,相一个,做顺了吧!哈哈!
1 w. o( o4 q5 @& c7 q+ h
现在已经不错拉。娃哈哈~么么
新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-24 09:32:55 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-23 22:40 9 |' F& s0 B' n! a4 N- s0 `
现在已经不错拉。娃哈哈~么么
) _  J: H& z- [2 b6 H( [' ?
卡卡,是不是很简单吗?孰能生巧,做了几个啊!

biubiu

biubiu 发表于 2011-6-25 02:05:03 | 显示全部楼层

难道这个纸壳防水么?会不会粘在皂皂上揭不下来啊?

ntdayu

ntdayu 发表于 2011-6-25 08:44:44 | 显示全部楼层

厉害,想知道你圆圈的渲染怎么做出来的,直接倒出来的?

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-6-25 08:56:23 | 显示全部楼层

小寒 发表于 2011-6-23 14:55 # c, P9 Y) {2 ~5 k% h2 J2 Q
手太巧了~这样说来,土司模也可以考虑自己做,一整条的烟盒不就是土司模吗。。。。
+ p, T5 J5 {' n
我想也是滴
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-6-25 08:58:57 | 显示全部楼层

厉害哦  对了 那里面不用弄上透明胶么  直接放皂液就好么
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-25 09:03:47 | 显示全部楼层

YJ秋秋 发表于 2011-6-25 08:58
2 J$ H$ E: S# S( e厉害哦  对了 那里面不用弄上透明胶么  直接放皂液就好么

, e' @4 H! `" C3 B里面在接口处贴上一小块透明胶就OK了,其它的就不用贴也可以的,如果不用贴的话,皂液在脱模的时候可能纸已经被浸湿了,撕开的时候会有纸碎残留在皂上面,不过不要紧的哦!等着皂皂晾几天,然后拿毛巾沾点水,一擦就很干净了。嘿嘿!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-25 09:08:09 | 显示全部楼层

biubiu 发表于 2011-6-25 02:05 ; l& ^# v& f' i0 K2 R6 Q# F
难道这个纸壳防水么?会不会粘在皂皂上揭不下来啊?
- l# W& d8 F7 ~: c5 u
会沾在皂皂上,脱模的时候如果会粘在皂皂上面,尽量把多余的纸给撕干净,然后晾个几天,等皂皂的硬度够了,再拿毛巾沾湿水一擦就很干净了。如果不想那么麻烦,也可以把纸盒的边边贴上一条透明胶带就OK了,不过一般手提带,零食的纸盒什么的包装外面都会有一层透明膜,那样子的话皂皂很容易脱的哦!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-25 09:11:53 | 显示全部楼层

ntdayu 发表于 2011-6-25 08:44 2 P% K' t, o' C% K' B1 S0 l6 [3 f" B
厉害,想知道你圆圈的渲染怎么做出来的,直接倒出来的?

: I" M- _) l' ^- E3 o8 b% p& S嗯嗯!是直接倒出来了,论坛有贴子教的,我都乱倒的,没有倒好。