164回答

11收藏

废物利用做成小小可爱皂模具!并且附有出模可爱皂图!

回答|共 164 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-11 08:58:57 | 显示全部楼层

海星

海星 发表于 2011-8-12 00:26:32 | 显示全部楼层

来论坛有些时日了,才能看懂一些。感觉这个一次性的很好,脱模时撕开就好了,没有脱不下的问题了

shyanana

shyanana 发表于 2011-8-12 01:20:06 | 显示全部楼层

很厉害耶。。。 不会渗漏出来么。。。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-12 01:50:58 | 显示全部楼层

小辣椒,你手好巧啊,我开始还以为你有自己的心型模呢,每个皂皂都大小一样的。
$ H# h8 V" x! j3 C3 g) g7 L8 @我学会啦,回家试着做去啦。谢谢分享啊。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-12 09:35:28 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-12 01:50
! D) e& S- V( p& o小辣椒,你手好巧啊,我开始还以为你有自己的心型模呢,每个皂皂都大小一样的。
9 [( a% K- c; u我学会啦,回家试着做去啦 ...

5 ~- {3 u# [* a7 Z谢谢兔宝宝的称赞啊!其实只是自己瞎折腾吗?嘿嘿!过奖过奖!学会就好。

optlab

optlab 发表于 2011-8-29 21:21:26 | 显示全部楼层

好厉害的手工

红色栀子

红色栀子 发表于 2011-8-30 15:31:29 | 显示全部楼层

楼主能发下 那种渲染是怎么做的吗 超想知道 太漂亮啦!!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-30 16:25:04 | 显示全部楼层

海星 发表于 2011-8-12 00:26
, F; ^' E" X' x来论坛有些时日了,才能看懂一些。感觉这个一次性的很好,脱模时撕开就好了,没有脱不下的问题了
& }; q9 {% R& J/ h9 i& F
嘿嘿!是呀!适合新手,这样子可以省银子,脱模也方便.

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-30 16:25:53 | 显示全部楼层

shyanana 发表于 2011-8-12 01:20 3 W' x2 l1 i, a2 F2 }  Q
很厉害耶。。。 不会渗漏出来么。。。

8 f. p& ~3 v, B绝对不会,还要 小看了这个透明胶带的功能哦!很牢靠的.嘿嘿!我做这么多,没有一个是漏了的.

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-30 16:26:56 | 显示全部楼层

红色栀子 发表于 2011-8-30 15:31 / ?: A5 z$ D7 P% q! {
楼主能发下 那种渲染是怎么做的吗 超想知道 太漂亮啦!!

& x! A0 @3 n! F& M( ^哈哈,谢谢栀子夸奖哦!这种圈圈皂论坛里面有学习的方面的,搜索一下就可以知道了哦!