164回答

11收藏

废物利用做成小小可爱皂模具!并且附有出模可爱皂图!

回答|共 164 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-6-23 15:35:48 | 显示全部楼层

真聪明!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-23 15:43:44 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-23 15:45:13 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-6-23 15:35
# Y8 T$ z6 X, {% G$ v! F& W; f真聪明!
$ B1 U# Y4 {. n
谢谢称赞,比我聪明的多着呢?忽忽!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-23 15:45:51 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-23 15:43
' [( d" x8 x2 T) q6 v0 h还在贴,还贴不好!!!
" j9 \8 r7 y' u% z, H
是不是方法不对呀!我感觉很好贴的啊!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-23 15:50:08 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-23 15:45 9 c$ K0 l+ J9 |$ d; T6 t
是不是方法不对呀!我感觉很好贴的啊!
$ X$ D) _9 F8 F3 u; S7 `7 {
我就按照你教的在贴啊啊。。。感觉要是皂液倒下去会变形。。。
新浪微博
欢迎加关注

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 15:59:45 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-23 15:11
/ G/ Z+ u9 N; u" z: C1 `嗯嗯!想想扔了也是扔了,还不如拿来再次利用一下,嘿嘿!

1 |" ]+ p3 N: D% \这个行为值得鼓励哦~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

yuxuejiao

yuxuejiao 发表于 2011-6-23 16:03:46 | 显示全部楼层

终于看见图片了,挺好,挺漂亮的。呵呵。

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-6-23 16:07:09 | 显示全部楼层

嗯,小盒牛奶就是个大皂皂。酸奶杯啥的也行。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-23 16:35:28 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-23 15:50
  H" M0 y( a  c( H' `$ T; E5 C+ h我就按照你教的在贴啊啊。。。感觉要是皂液倒下去会变形。。。

1 r1 n) L' b. y( V& i2 L不会变形,你看我的皂做出来有变形吗?皂液千万不要一次性倒的那么满,我倒皂液的时候都放电子称上面称,自己想要多少克就称多少克,你那个边边一定要剪的稍微高一点儿,我之前做了100克的,全部倒满,都没有变形,如果真的会变形说明你的纸也太薄了点儿吧!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-23 16:35:48 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2011-6-23 16:07
( W- U4 |& S3 `) U嗯,小盒牛奶就是个大皂皂。酸奶杯啥的也行。
$ j1 ?/ i+ C0 `4 B( \! C6 H
嗯嗯!是的,大家都来环保吧!