129回答

13收藏

[Flower soap]花花的6倍酸奶皂制作过程

回答|共 129 个

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:17:05 | 显示全部楼层

^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

紫家小陌

紫家小陌实名认证 发表于 2011-6-23 14:17:45 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-6-23 10:27
0 L# O1 E5 m" e! ]* k额额我搞错了???

. n5 ^% O: A" ^+ l* w/ z我看了半天才明白。。。原来你说的酸奶=酸奶皂。。而我说的酸奶就是酸奶。。。郁闷呀

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2011-6-23 14:42:08 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-6-23 06:16
$ L% G# V8 T6 V0 |& W额…原来重做是为了拍过程图…擦汗…那我要不要也去再做一遍拍下来…之前啥都没拍…匿了…阅卷去…

6 `2 o0 n' r) f原来烟树真是老师啊~~
心の谷皂坊  全场优惠多多哦!

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-23 14:56:25 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-6-23 14:16
  r0 {6 F' S# ~9 j. ~1 l( f$ B( S2 l你拍吧……顺便写下总时长……让那些新手跃跃欲试惦记做纯橄榄皂以为简单的看看一共耗时多久……

8 o7 U8 P/ N1 C. d2 r, f+ C7 s5 V5 g等我今天买的橄榄油明天到货就开始做,嘿嘿嘿,17块一瓶500毫升啊,还有机特级初榨啊,贼便宜了
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 15:06:05 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-6-23 14:56 $ u0 Y" S& K: H7 X0 O; l8 V( b6 y
等我今天买的橄榄油明天到货就开始做,嘿嘿嘿,17块一瓶500毫升啊,还有机特级初榨啊,贼便宜了
' B% i5 G% w0 ]3 O
好吧……你还真跑去买了~~汗~~~~
              ^点此进入我的围脖^

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 15:06:55 | 显示全部楼层

飘鱼2009 发表于 2011-6-23 14:42 ' x9 \) F/ @2 a$ }, n  P6 B
原来烟树真是老师啊~~

7 M5 c; f8 t# u就是老师啊……
              ^点此进入我的围脖^

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-23 15:08:47 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-6-23 14:09
( T& P4 q# ~6 k8 a2 `2 @# x我不就是懒得照相懒得写么……
8 R& g/ }# ]5 K, w
所以着帖子真的很难得啊!
新浪微博
欢迎加关注

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-23 15:10:25 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-6-23 15:06
4 f1 s+ R+ l* u好吧……你还真跑去买了~~汗~~~~

' |: ]- O  U; j" k" N; |买了买了,买了六瓶,买回来就开吃,剩下的做老祖母和马赛,哈哈
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

shuiseyinji

shuiseyinji 发表于 2011-6-23 15:13:07 | 显示全部楼层

太厉害了~~~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-6-23 15:26:14 | 显示全部楼层

紫家小陌 发表于 2011-6-23 14:04 4 o5 P( \- z4 r: i$ s7 ]9 w
量取冰冻酸奶& l6 X1 \% V% R! \5 ^
。。
) x3 k2 x  G8 z' [ 这是花花的原话啊...冷藏的酸奶不会冻住吧...

" Q2 S  D" f6 |' j  w! z啊,你说的是酸奶冰块融碱,我说的是入模后冷藏,不是一回事,哈哈!