129回答

13收藏

[Flower soap]花花的6倍酸奶皂制作过程

回答|共 129 个

紫家小陌

紫家小陌实名认证 发表于 2011-6-23 14:04:57 | 显示全部楼层

3 L; J$ o3 l: J" H3 c量取冰冻酸奶
* t6 V  c  `2 S。。
+ x$ h! [! T& o9 X, d 这是花花的原话啊...冷藏的酸奶不会冻住吧...

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:08:27 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-23 11:58
3 w/ U$ H$ ?7 p: U. V7 e那个融碱的过程,那个融碱的过程,我……
) H9 u# T2 M) z
你过程怎么了?……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:09:53 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-23 07:54
$ G) ~/ k. c+ ^6 Y- u; b这好像是我第一次看见花花发得这么详细。。
7 V& p) z# f4 m( F) {
我不就是懒得照相懒得写么……
              ^点此进入我的围脖^

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:10:18 | 显示全部楼层

chunshanxue 发表于 2011-6-23 08:36
0 W& d9 Z7 A; _8 t/ u; V- p- f大早晨先看个奶皂清醒下,嘿嘿
1 m# n$ B% o8 S% E- g' r
这个有提神功效??
              ^点此进入我的围脖^

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:10:51 | 显示全部楼层

沐浴阳光11宝贝 发表于 2011-6-23 08:23
/ U- p9 h+ P6 C6 L支持花花  学习热天怎么做奶皂了 本想着天气凉的时候再做  现在完全不用等啦  哇好开心呀  谢谢花花{:soso_ ...

; g& Q1 [6 Y, h) D等偶出模以后你们再跟风啊……
              ^点此进入我的围脖^

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:11:38 | 显示全部楼层

紫家小陌 发表于 2011-6-23 08:48
  E$ C/ O! n6 f/ {花花幸苦拉~~~,,无耐我家冰箱木有冷冻室。。

) J( M) j& F0 k: T* ~7 w酸奶是冷冻的……入模以后是冷藏……
              ^点此进入我的围脖^

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:12:06 | 显示全部楼层

liz77 发表于 2011-6-23 10:19 9 ?" {3 Y2 E9 {5 i0 ~
花花厉害的   我溶6倍酸奶  虽然也是冰块   但是由于性子急   前前后后只花了10分钟   颜色没有亲那个白白的 ...
& @& w; P, a% _$ P# t' Y) T! Y( D- w
有点絮状物也是正常的~我也是有一点的~~
              ^点此进入我的围脖^

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:12:53 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-6-23 09:30 ; O  L* M$ d- H; P) [# `. |4 R) k
过程这么详细,太不容易了。么么。。
0 X$ l1 R0 t$ J0 e3 x. U9 I比某人那两张图片的好,哈哈

: l: s* v7 Z4 \* r4 f+ k为了这个我特地重新做了一次酸奶皂……
              ^点此进入我的围脖^

紫家小陌

紫家小陌实名认证 发表于 2011-6-23 14:15:23 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-6-23 14:11 4 ~. x: Q, U0 `
酸奶是冷冻的……入模以后是冷藏……
5 o& ~% Z. A) e' m- i6 Z: _& X+ ^
我就木有冷冻室去冷冻酸奶啊。。。。

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:16:35 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-6-23 10:58   |9 W% k3 \/ ^5 h6 i
唔,我是不是搞个纯橄榄皂的过程图啊,每隔两个小时拍一张..........能把看的人烦死,多少张下神马变化都木 ...
2 N( e' S. `1 L
你拍吧……顺便写下总时长……让那些新手跃跃欲试惦记做纯橄榄皂以为简单的看看一共耗时多久……
              ^点此进入我的围脖^