85回答

2收藏

、蜗牛萃取液——护肤新品来袭!

回答|共 85 个

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-23 15:22:17 | 显示全部楼层

2 f% |& v! P' `) {3 z& Y2 {- \
介个也不是吧,有壳呢,就算把壳拔了,还有内脏呢、眼睛呢、鼻子呢、鼻涕呢等等粘液以外的东西。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-23 15:25:50 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-23 15:22
4 X5 T, ~' h) N4 q* k介个也不是吧,有壳呢,就算把壳拔了,还有内脏呢、眼睛呢、鼻子呢、鼻涕呢等等粘液以外的东西。

/ H) ]* O' \# @  h: s这个钱我赚不来啊我
新浪微博
欢迎加关注

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-23 15:49:15 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-23 15:25
, J% D8 h+ `) l" `2 [6 \这个钱我赚不来啊我

0 h9 y% L$ Y  p# Q赶紧去学,这个市场很大的,有木有。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-23 15:51:02 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-23 15:49 ' Z4 `( h7 H% d% |& `% k( \* o) y
赶紧去学,这个市场很大的,有木有。
" E9 H& m) I. J2 A1 O) m  Y) J
还是弄个蜗牛养殖场吧。。大家来跟我买
新浪微博
欢迎加关注

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-23 15:56:03 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-23 15:51 + I5 ?% Y7 m+ o' m6 u5 Z- p0 ]
还是弄个蜗牛养殖场吧。。大家来跟我买

8 z$ o; w3 s1 x8 B) V6 o又不是做香辣蜗牛。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-23 15:57:44 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-23 15:56
. g7 _0 r+ \2 A. |% o又不是做香辣蜗牛。
: w6 H% j9 N. y' l
我养了卖个别人做萃取啊。娃哈哈
新浪微博
欢迎加关注

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-6-23 16:14:09 | 显示全部楼层

现在很流行这个玩意儿的,我去棒子玩,那里化妆品流行蜗牛霜。。。价格还不便宜的说。。。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-23 16:28:01 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-6-23 16:14 , r5 F: {4 @4 I2 k) }
现在很流行这个玩意儿的,我去棒子玩,那里化妆品流行蜗牛霜。。。价格还不便宜的说。。。
/ ]6 Q& D% u! m# H
对滴,韩国现在已经很流行了,但是中国还没有太大的反应,韩国化妆品这一块反应确实很快滴,坐等中国啥时候能买到萃取液。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-6-23 16:48:27 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-23 16:28
% U1 {$ u. A$ K( d1 i对滴,韩国现在已经很流行了,但是中国还没有太大的反应,韩国化妆品这一块反应确实很快滴,坐等中国啥时 ...
( ^; e# O+ Y4 l5 h7 ^; n5 W
俺就是走在时尚尖端的娃啊。。。。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

紫家小陌

紫家小陌实名认证 发表于 2011-6-24 14:14:22 | 显示全部楼层

木有看错吧。。。蜗牛!!!