85回答

2收藏

、蜗牛萃取液——护肤新品来袭!

回答|共 85 个

QoQo

QoQo 发表于 2011-6-22 17:48:30 | 显示全部楼层

6 s& e3 s% _, R3 V) I6 K0 E5 G可怜滴蜗牛小子~~我觉得吧 一半萃取 一半吃了效果更好~~哇咔咔~

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-22 17:48:37 | 显示全部楼层

会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-22 17:49:03 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-22 17:46 # N& ]4 X3 i) Z5 l
花花果然是不一样,对滴,这个是去年就开始兴起了,修复新生的效果真不是一般的好,期待以后盛行了之后能 ...
% I! m& l0 Y; r5 h
其实还有一个原因是粘液的保水效果很好……好比平常咱们看见蜗牛爬过去,那个黏糊的痕迹很长时间才会干掉……因为这个才有人开始专门研究蜗牛的粘液的……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-22 17:49:51 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-6-22 17:48
1 s' T) ?) d: k( _/ B' G可怜滴蜗牛小子~~我觉得吧 一半萃取 一半吃了效果更好~~哇咔咔~

9 K/ b( R7 C- M, n& e' x你还真是人才。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

夏依然

夏依然 发表于 2011-6-22 17:49:55 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-22 17:44   j" S4 h% t# l( B! G+ ]+ l
想想他的神奇效果吧!

6 d4 s$ D6 d1 }5 s6 @! N- _" w还是怕怕的
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-22 17:50:48 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-6-22 17:49
- P, ]" h  C  q# X7 F其实还有一个原因是粘液的保水效果很好……好比平常咱们看见蜗牛爬过去,那个黏糊的痕迹很长时间才会干掉 ...
* c  u* a' p+ E; F
就是呢,而且蜗牛要换壳,他的壳也是自己用粘液修复再生的。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-22 19:45:02 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-22 17:48
. `' Y4 }. K; r& b没有啦,介个是最新的科技研究的,最初是应用于疤痕修复的。

" y  j2 }' {$ G! R. O6 q+ A7 R想着很恐怖。。
新浪微博
欢迎加关注

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-22 20:11:42 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-22 19:45
* X8 ^& h: j; r" f) f9 e想着很恐怖。。
2 D. ?, a6 k2 V- Q
可以理解,我第一次听说的时候也是这个反应。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-22 20:25:16 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-22 20:11 2 M( ]5 T  l. f* m' \
可以理解,我第一次听说的时候也是这个反应。

/ ]/ T; t4 E! U2 ~' O2 M. r+ j我们这里蜗牛多着呢。看来我要发现商机拿去卖啊
新浪微博
欢迎加关注

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-6-22 22:05:31 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-22 17:46 3 ?4 F5 Z  w+ P
呵呵,新兴的嘛,很好用哦。
# x7 C! K* A. q
哪里有的卖~~~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!