85回答

2收藏

、蜗牛萃取液——护肤新品来袭!

回答|共 85 个

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-22 22:36:40 | 显示全部楼层

会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-6-22 22:41:54 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-22 22:36
" J5 G' p: e) Z6 o  s4 {" |我也在找的呢。
/ x; V# a$ c& M5 W' J
一起找吧
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-6-23 07:54:37 | 显示全部楼层

6 @3 ]8 E9 U7 n# N  x5 l对不起  我真的怕软体的动物

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-23 09:04:10 | 显示全部楼层

﹏、_____群. 发表于 2011-6-22 12:43 ' A0 `& p6 i$ g; l$ F0 t+ G
哇塞  没见过 ~
$ t! Y9 j5 U# ^0 ~' T6 S
呵呵,新出的啦,对于肌肤来说就是救世主的呢。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-23 09:10:08 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-22 20:25 " m/ G5 N/ ~2 x
我们这里蜗牛多着呢。看来我要发现商机拿去卖啊

, I5 H2 {# J8 W" ?3 s2 C幸福还想得挺有钱途,那你就去研究研究萃取方法,回头我就搁你那卖萃取液了。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-23 09:19:07 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-6-23 07:54
: H" T, n% h8 V9 L' a1 `对不起  我真的怕软体的动物

% [) w! r$ `" j3 x1 ^( \1 k1 w) K呵呵,没有啦,我第一次听说的时候也是这样,但是当在你面前的是一瓶水你就不会怕啦,因为那个萃取液绝对不是蜗牛粘液的。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-6-23 12:06:28 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-23 09:04 ( w7 ]) M5 y0 r5 F0 H; A& S
呵呵,新出的啦,对于肌肤来说就是救世主的呢。

) w: x7 R2 g" [' [研究下~这个~~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-23 12:52:08 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-23 09:10 8 T9 `+ g' \( n" u0 f; q
幸福还想得挺有钱途,那你就去研究研究萃取方法,回头我就搁你那卖萃取液了。
2 G( v+ W8 C+ [! A7 A
酒精萃取法。把蜗牛拿去浸泡油。
( t) u1 @5 X4 r& q7 R$ L; U哇,好恶心啊
新浪微博
欢迎加关注

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-6-23 13:27:32 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-23 12:52
2 r/ P; l7 [" I& L: Y# O酒精萃取法。把蜗牛拿去浸泡油。: ~9 d( W" L7 x8 J
哇,好恶心啊

* J$ q3 T/ T) H6 O4 ^3 Y% p% V介个,不是吧?那蜗牛不是都醉了??
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-23 15:13:25 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-23 13:27
2 C5 @! k8 S8 k  k3 Z! t6 p$ e, X介个,不是吧?那蜗牛不是都醉了??
; O, ^+ H' u% O! m8 X7 L
把蜗牛榨汁过滤。。萃取。。。
新浪微博
欢迎加关注