74回答

7收藏

关于洗发皂洗后状况的说明与用法(简体,转载)

回答|共 74 个

墭迣浮澕

墭迣浮澕 发表于 2011-8-27 23:00:01 | 显示全部楼层

我用了洗发皂,是娜妈写的那款鳄梨控油洗发皂+ b0 h9 v8 c6 R$ X
刚开始,我什么心里准备都做好了,干涩,难打理我全都过了1 L, ^8 X: P  W
头皮是好了几天,发质没看到怎么变
! ~& O3 ~6 j( @现在,天天有头皮屑,我扣啊扣  跟个下雪一样........
2 U8 u' i: i. u4 D柠檬酸太难弄了, 还不如直接用护发素来得“了撇些”

dorene723

dorene723实名认证 发表于 2011-8-27 23:34:15 | 显示全部楼层

还没用过洗发皂。。。
http://shop57729250.taobao.com/
小店新开,看看吧···

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-28 13:25:24 | 显示全部楼层

墭迣浮澕 发表于 2011-8-27 23:00
* E; w: b6 |% R9 ~4 w0 i我用了洗发皂,是娜妈写的那款鳄梨控油洗发皂& }$ A( @( o% y& I
刚开始,我什么心里准备都做好了,干涩,难打理我全都过了. \1 ^8 s5 f8 H
...
( X6 z7 G5 y3 m! `
这东西要日久才见效的,我一直没办法坚持
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-28 13:25:36 | 显示全部楼层

dorene723 发表于 2011-8-27 23:34
( ~  R: K; |' c6 N还没用过洗发皂。。。

# h( a/ L; G& p8 Z0 `  T) I个人觉得很不好用
新浪微博
欢迎加关注

513559555 发表于 2011-8-28 13:36:45 | 显示全部楼层

水香粉罗裙 发表于 2011-6-7 01:29 ; w% r7 c% u- }6 w% [
喜欢繁体字的路过!

: R# m4 |0 ]9 V+ \$ N6 l
: I8 q0 _; Y; \) I% m' n+ `: B3 l6 i3 [& |9 l2 @
爱人~~~~~~~

墭迣浮澕

墭迣浮澕 发表于 2011-8-28 13:58:43 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-28 13:25 + ?% V& P( _* |( i# {) S* N+ @
这东西要日久才见效的,我一直没办法坚持
. I  L3 M# d, x3 Z# b( t# V2 E
我也搞不清楚,我都坚持了1个多月了,我都快坚持不下了,准备把6月份做的洗发皂做完,就不做了,还是用回我的舒蕾吧,我想死她了

水香粉罗裙

水香粉罗裙 发表于 2011-8-28 16:41:01 | 显示全部楼层

513559555 发表于 2011-8-28 13:36
% d& i! a& v* w) v% K$ g$ }( A% c7 U爱人~~~~~~~

) J  e, J1 f0 ]# f2 q居然是你,太太~~~
水香粉罗裙博客  http://blog.sina.com.cn/u/1971062545

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-28 16:44:07 | 显示全部楼层

墭迣浮澕 发表于 2011-8-28 13:58
" g" }, x( y: ]; e' U, {我也搞不清楚,我都坚持了1个多月了,我都快坚持不下了,准备把6月份做的洗发皂做完,就不做了,还是用回 ...

5 C2 r8 A2 J# q1 [3 c; W7 c我一直也坚持不了
2 q) [. \9 x4 T- W" u' S用几天后就用洗发水~
$ b: S1 @! \) S! I4 L然后用几天洗发水 又用洗发皂皂~
新浪微博
欢迎加关注

墭迣浮澕

墭迣浮澕 发表于 2011-8-29 00:52:57 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-28 16:44
* W: `$ @. Q& P) t4 g0 E  a0 f我一直也坚持不了
% J  A8 `, u5 I用几天后就用洗发水~
, Q1 }8 R0 _2 }4 i  c然后用几天洗发水 又用洗发皂皂~
$ {' a/ ], l* E# e# G% N
期待某个大神把这恼人的问题给解决掉

小訞

小訞 发表于 2011-8-29 12:49:15 | 显示全部楼层

我也是~洗了头以后觉得头发黏黏的~一点都不舒服~