74回答

7收藏

关于洗发皂洗后状况的说明与用法(简体,转载)

回答|共 74 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-23 10:00:40 | 显示全部楼层

0 K. H: p% g3 n3 I( D* n7 x洗完用醋喷一下~就可以啦~简单方便。不过酸酸的~
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-23 10:09:19 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-23 10:00
! b% E# ~, N0 i1 C1 u6 y  M& k洗完用醋喷一下~就好啦~~
9 q3 X, e, P! L+ V% b' x
我感觉醋能减轻那种涩涩得感觉,能去皂垢吗?

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-23 10:20:08 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-23 10:09 , @, r+ M, l6 q% G
我感觉醋能减轻那种涩涩得感觉,能去皂垢吗?

O) }. a8 I" {% E& o# t! b醋里面就有大量的柠檬酸~~
新浪微博
欢迎加关注

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:30:09 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-23 02:00
) [: s; |: @% _/ g洗完用醋喷一下~就可以啦~简单方便。不过酸酸的~
. X. [) ~' e  c6 H
要稀释不?~买果醋好了哈哈~香香的~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-23 10:40:23 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-6-2 22:10
( A+ k) b8 c: A* A我总觉得自从用了洗发皂我就该买把猪鬓毛梳子,感觉靠近头皮的地方比较容易油,后面那些受损头发比较干…… ...

5 L+ ], l  {" }8 r* E2 ~是皂垢,说明头发没洗净没冲净,我闺女自己洗就这样,我给她多洗2遍就好了

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-23 10:40:57 | 显示全部楼层

围观,不用润丝的路过

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-23 10:42:56 | 显示全部楼层

我还是喜欢用中药洗发~!
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

epic

epic 发表于 2011-8-23 11:20:17 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-8-23 10:40
! [* e1 j3 M- }, p, N$ U: Z/ r是皂垢,说明头发没洗净没冲净,我闺女自己洗就这样,我给她多洗2遍就好了

6 \3 E( _2 V( e1 ~; c' v这个,真的没办法,我家冲头力度不够……头发洗完的时候又涩涩的分不开,里面就不好冲……
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-8-23 11:26:07 | 显示全部楼层

拒绝洗发皂!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-23 15:41:58 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:30 , u7 L  [: \7 S5 k3 ]) |: n
要稀释不?~买果醋好了哈哈~香香的~

+ y$ n1 w. |  W+ ]果醋。。这个好像还没有人试过。。
新浪微博
欢迎加关注