74回答

7收藏

关于洗发皂洗后状况的说明与用法(简体,转载)

回答|共 74 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-23 17:07:49 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-8-23 17:11:35 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-23 17:07 6 x$ D' ?: [# U: m( e
用了几晚洗发皂,昨晚用洗发水。。那种感觉妙不可言啊~~

3 N2 x8 _3 G; X0 j4 T# _6 v对对对对对!!!!!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-23 17:25:32 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-8-23 17:11 4 A: K& o- O1 W* A7 z. f1 e6 {
对对对对对!!!!!
1 }2 K; n4 y$ M# E3 e
始终没办法习惯洗发皂啊~
新浪微博
欢迎加关注

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-8-23 17:34:37 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-23 17:25
" D1 C( U$ Q$ g* e: q- w* p始终没办法习惯洗发皂啊~

+ y0 s, ]1 H$ C- o7 t喀喀喀   同感吖

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 18:31:29 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-23 07:41 8 T; W# y8 f) `/ p- F
果醋。。这个好像还没有人试过。。
3 T, W* M& c! r& l9 ]% K
额。。。额。。。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-23 20:13:31 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-8-23 11:20
# j$ ^$ x' X2 N+ x这个,真的没办法,我家冲头力度不够……头发洗完的时候又涩涩的分不开,里面就不好冲……
/ @9 S! {/ R+ h. m7 \, L$ G
皂垢是个大问题呀,闺女自己根本洗不干净

blueorzhu

blueorzhu 发表于 2011-8-24 16:42:44 | 显示全部楼层

用洗发皂洗过头后,,感觉头皮屑有点多,,就是那白点点。。头发也干得很。不过还在坚持中

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-25 10:52:56 | 显示全部楼层

blueorzhu 发表于 2011-8-24 16:42 & X+ ^0 M7 p; x
用洗发皂洗过头后,,感觉头皮屑有点多,,就是那白点点。。头发也干得很。不过还在坚持中

+ _2 h9 Q4 X" b. v7 S我坚持几天后 就用洗发水
+ t5 ]! r+ a- B5 D' r然后就再洗发皂
* @( ?% @4 Z3 \% M. z% i用了洗发皂之后用洗发水,妙不可言啊
新浪微博
欢迎加关注

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-8-25 10:57:45 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-25 10:52
  h0 n& Z. M! V+ w我坚持几天后 就用洗发水/ M: h2 K( t9 [1 h7 R
然后就再洗发皂* H5 E4 f4 d- j, x4 P
用了洗发皂之后用洗发水,妙不可言啊
( S9 T' z' I( h/ H& e+ o; b
这个……那个……幸福你言一言啦?
5 ?7 G6 s+ c% j  n- p% x" {8 ^( O
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-25 18:19:09 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-8-25 10:57
' m" v) m" z  j! i- \6 F7 g这个……那个……幸福你言一言啦?

* Q: G: x( N8 a* ?0 j! H+ i言一言?什么意思啊
新浪微博
欢迎加关注