17回答

0收藏

做出乳皂的朋友进来讨论一下

手工皂 手工皂 587 人阅读 | 17 人回复 | 2012-05-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8 ^* V' E& c  n/ p5 }  x# M, P

; R$ C' b2 k! Q+ @# M: S/ j  r. I. ^% ]; ]1 f: x2 l' r$ V
很想做一款乳皂,0 Y/ ^' ]' H# v$ y3 [3 W$ A
看坛里的童鞋都做的热火朝天的
/ L8 B$ N$ h5 n$ G& w想问一下你们都是用什么奶做的乳皂啊; p  ]" }. t+ V; O  K
4 J  r7 y6 D0 W, I7 P' s
什么乳皂的洗感最好啊
; Q3 d' C& f' A# k) C4 [* Q9 ?6 G+ r: y6 |$ v# [7 Q
我宝宝现在八个月在喝奶粉,经常会有剩下的奶,/ O" @7 o% L! t! b
用奶粉调出来的好不好啊,
! L" j+ C2 b3 C还是要用纯鲜奶呢4 p# d: m$ R6 }- ~
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 17 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-16 22:13:24 | 显示全部楼层

母乳最好,羊奶次之,牛奶也行,奶粉最不建议,配方奶粉配料复杂

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 22:25:34 | 显示全部楼层

7 U2 C- i/ L& p8 W' {' s我以前做过一批奶粉的,会有很多的白点,不太细腻。

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 22:25:56 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-16 22:25 * D! Y( z2 l7 R
我以前做过一批奶粉的,会有很多的白点,不太细腻。

+ U! q" U2 \: [2 n1 G( N4 D$ f6 F牛奶是要鲜牛奶吗?

觉善

觉善 发表于 2012-5-16 23:17:43 | 显示全部楼层

没有母乳,没有羊奶,我用蒙牛纸袋奶,4倍的,出来有奶味,洗感不错~

璐璐爱皂皂

璐璐爱皂皂 发表于 2012-5-16 23:22:37 | 显示全部楼层

外面卖的不管什么奶都是加水了,特仑苏也是如此。我买的都是从牛羊身上挤下来的那种鲜奶。

舞雪漫天

舞雪漫天 发表于 2012-5-16 23:56:26 | 显示全部楼层

如果你生活在小城镇。。。强烈建议你去找找羊奶。。像楼上说的。。。从羊身上刚刚挤得。。入皂之前煮沸杀菌。。然后冻成奶冰溶碱。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-17 00:06:20 | 显示全部楼层

同意沙发

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-17 08:25:33 | 显示全部楼层

觉善 发表于 2012-5-16 23:17 1 _8 J: j) j; u# [0 @
没有母乳,没有羊奶,我用蒙牛纸袋奶,4倍的,出来有奶味,洗感不错~

1 W  k# J. y8 h4 q0 C0 B7 d学习

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-17 08:26:10 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-16 22:13
0 J. X" |' g- q母乳最好,羊奶次之,牛奶也行,奶粉最不建议,配方奶粉配料复杂
/ J  O- w/ d, y  D
学习