43回答

0收藏

用过电动打蛋器的朋友来指点一下吧!!

手工皂 手工皂 1365 人阅读 | 43 人回复 | 2011-10-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天的纯山茶油,我败给它了,一通宵啊,到今早10点还只是轻T,无奈没时间了,只好入了模,一晚上只睡了三小时,看来没电动机不行啊,想着用电动的是不是会快一些T,所以想来请教下,有用过电动的朋友一些关于挑选、使用电动打蛋的使用经验,还有,电动适合小量做皂吗?我还是业余选手!{:soso_e143:}0 A% S8 J0 j8 N! }9 V$ A
0 h8 ~/ \. P! D
上网找到两种,不知哪种更合适一些~~2 Q) Z) `5 }! [$ n% Z! C. {; X" f
第一种

: s4 u* t( z2 E5 `) B5 p; B% |0 ^* B  ~- b6 ~. V! s  k
第二种
,这种好象在打的时候要用手按着键~
5 B8 F% m, P/ ~6 p- y9 s8 G
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 43 个

小訞

小訞 发表于 2011-10-23 14:23:29 | 显示全部楼层

我用的是第一种~但是用的次数不多~我基本现在是用缓慢加碱法~就是将碱水慢慢的倒入油中~基本T得很快~纯皂的话,你可以用油入碱法~你在论坛里面搜索一下就知道了~也会T得快一些

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-23 14:28:07 | 显示全部楼层

第一种好些....: c3 W. q  W" R4 T9 x. l9 ~# h4 f3 M
全手打飘过...

meiian

meiian 发表于 2011-10-23 14:31:18 | 显示全部楼层

第一種不能長時間用,,很易壞,,以前我同學用手拿的電動打蛋器做蛋糕,没做過幾個就要換個新的..第二個不知道了...

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-10-23 14:31:20 | 显示全部楼层

右手牌搅拌器飘动~~~~{:soso__14817222862464776424_4:}

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-23 14:32:02 | 显示全部楼层

手打滴

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-23 14:33:56 | 显示全部楼层

哪家的山茶油?怎么样

行者无疆

行者无疆实名认证 发表于 2011-10-23 14:53:09 | 显示全部楼层

木有用过的飘过

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-23 14:53:20 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-23 15:03:54 | 显示全部楼层

我曾经看过一个非常出名的皂师用的是第二款
196542120雨涵的群